Ваш уровень агрессивности: 67.5 %
Ваш уровень вежливости: 75 %
Ваш уровень ярости: 50 %
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Степень безопасности: 80 %
Ваш уровень агрессивности: 67.5 % Ваш уровень вежливости: 75 % Ваш уровень ярости: 50 % Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Безопасность
Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 72.5 % Вы агрессивный водитель. Ваш уровень вежливости: 62.5 % Вы вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Безопасность
Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0825 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8892 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6612 Ярость Ваш уровень ярости: 70 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9581 063-два4восемь-8восемь-2два |
Безопасность
Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0834 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8895 Вежливость Ваш уровень вежливости: 60 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6604 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9584 Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Степень безопасности: 82,5%
Уровень агресивности: 52,5% Уровень вежливости: 90% Уровень ярости: 60% За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Безопасность
Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. |
Безопасность
Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0929 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8831 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6579 Ярость Ваш уровень ярости: 70 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9603 гы я демон |
Оська:
Есть хоть кто-то не "яростный"?))) Оська, я! "Вы достаточно спокойный водитель." У меня был инструктор - ужаснейший пофигист и флегматик, я наверное от него научилась )) |
Безопасность
Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0966 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8811 Вежливость Ваш уровень вежливости: 95 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6648 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9578 Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
Безопасность
Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0991 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8813 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6628 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9595 |
Безопасность
Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0979 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 67.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8823 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6671 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9583 фигня какая-то. у всех одинаковые характеристики. не тест, а гуано Jedem das Seine |
Безопасность
Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0994 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8784 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6675 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9585 |
Безопасность
Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0976 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8791 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6650 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9584 Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. |
Безопасность
Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1026 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8819 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6681 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9605 |
Безопасность
Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1089 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8774 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6711 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9541 оттакэ вышло Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Безопасность
Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1132 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8884 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6753 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9617 Don't Worry, Be Happy! |
Степень безопасности: 65 %
Ваш уровень агрессивности: 65 % Ваш уровень вежливости: 67.5 % Ваш уровень ярости: 65 % Об7 ЧЧ2І9б5 |
Гы..- у меня все по 70
Степень безопасности: 70 % Ваш уровень агрессивности: 70 % Ваш уровень вежливости: 70.2 % Ваш уровень ярости: 70 % |
Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. |
Безопасность
Степень безопасности: 87.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1210 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8887 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6775 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9627 "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
Безопасность
Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1019 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8781 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6712 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9562 АА 2275 НР |
Безопасность
Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1226 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 82.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8867 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6781 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9646 Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Безопасность
Степень безопасности: 60 % Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вежливость Ваш уровень вежливости: 87.5 % Ярость Ваш уровень ярости: 45 % То-то я думаю, что со мной никто не любить ездить Hang loose, brah! |
Степень безопасности: 62.5 %
Ваш уровень агрессивности: 55 % Ваш уровень вежливости: 75 % Ваш уровень ярости: 45 % Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Безопасность
Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 95 % Вы очень вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. limits com ua |