Nobody is perfect. I am nobody.
Neputin, Сева, а тебе кто-нибудь уже говорил, что ты похож на Тома Йорка?
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, Юр, а кто это?
![]() Вот на тропе Инков в Перу одна американка придолбалась ко мне конкретно, долго что-то лопотала, пока я понял, что, по ее мнению, я похож на Стива Бушеми ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, это вот этот вот дядька, фронтмен британской группы Radiohead
![]() ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Neputin:innoxx, Юр, а кто это?
![]() Вот на тропе Инков в Перу одна американка придолбалась ко мне конкретно, долго что-то лопотала, пока я понял, что, по ее мнению, я похож на Стива Бушеми ![]() Да-да! Есть такое! ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Scarlet, Darians, девочки остыньте. во-первых, он уже давно не мальчик, во-вторых, на столе он не лежал, а таки сидел, а в третьих, он принц Монако. Какой еще , нахрен, юоноша? спасибо за подробности ![]() ![]() ![]() Это его "Фуете" было просто феерично ![]() Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
Дайте же кто-нибудь видео посмотреть многодетной мамаше, у которой еще и муж блин в коммандировке!!!
(а то забросаю грязными памперсами ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
innoxx:Neputin, это вот этот вот дядька, фронтмен британской группы Radiohead
![]() ![]() не, Юр ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, а кто такой Бушеми? (Ну, акрамя того что он Сева)
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, это американский актер
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
не, Юр ![]() ![]() ![]() Не, Серега. Вот это - на нашего Дядю Колю похож ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
вывод: дядя Коля и Сева Непутин - братья! Сатирка, значится, им приходится сетрой...угууууу...таааак дальше семейную линию надо продолжить...Сатирка - очень близкая соседка ГрышыАсс, который в свою очередь ... не, не так...Сатирка - родная по духу и по адвокатской сути Томе Конфете, они больше чем сестры...Тома Конфета - кума некого расп. Бони, что тоже есть родством...кумом которого, в свою очередь, является Саша Гинн... и Виталий Бульберг, у которого есть перкрасная родная сестра, которая является женой нашего близкого и известнейшего мафиози - Саши Паладина...жесть
![]() ![]() зы: не курю по утрам... Jedem das Seine |
BONY,
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Кто все эти люди?
![]() VIA EST VITA |
HAWK:Кто все эти люди? Женя, ты когда-то сотрешь в своём телефоне шаблоны и начнешь писать что-то не однообразное? ![]() ![]() Jedem das Seine |
Спасибо усем....поднял себе настроение...порадовали все!Молодцы!
Без виражу нет куражу |
Всплыл на поверхность
![]() Всем преогромнейшее спасибо! Был рад разделить эти 10 дней жизни в буйном творчестве со ВСЕМИ нами ![]() Скажу одно - гонки проще чем КВН ![]() Рад, что сотворить реально веселое...местами на грани фола... но не перетупая и отыграть... вышло! Рад, что все это понравилось нашим великолепным болельщикам! Мы старались как могли. Спасибо вам. Большое человеческое спасибо! Спасибо, Петровичу, командам участницам и жюри. Все мы были частью хорошего, позитивного вечера! Команда в полном составе, спасибо Тебе всей и Каждому в отдельности: Мотор (шикарные тексты!!!, игра и это он пригумал новое блюдо - фуете)) Юра Иннох (звук) 105-й (пора Леше в хирурги ![]() Гадя (он просто был собой ![]() ![]() Дима (маленький Гадя))) с большой буквы ) Олег Янчук (наш соавтор, он кстати реально окунулся в прошлое - КВН СССР команда "Гардемарины" Чемпионы Союза в перестроечные времена) Дядя Коля ( ЖЭСЦЬ!!!!! теперь он будет Дядя Леня ![]() Севе (эти глаза напротив ![]() Усама (это он жег напалмом на разминке!!!) Лена Пусс (идея ![]() ![]() Люба Берри (а шо тут скажешь - комсомолка, спортсменка и просто умница) Саша Кротик (вокал, образ, сапоги ![]() Катя КАТ (вокал и леди Ю) Если бы не наши дамы - песен бы мы не услышали ![]() Че (чуваааааг!!!!!! твой креатив на песне про оранжевое Это порвал зрителя!!!) Чепа (ангелочек нах ![]() Женька Хавк (новое официальное лицо службы 03) Алеся (публично сделавшего мужчиной Димку ![]() Наши жены и мужья. Любимые честно терпевшие эти 10 дней отсутствие половин ночами! ![]() Вобщем все мы еще раз е словом, а делом подтвердили - Семья! И всем нам ГИП-ГИП УРА! Призовое шампанское предлагаю распить на 5-ти летии Мафии, равно как и вспомнить все достижения Мафии и членов клуба за последние 5 лет ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
А может еще попробуем?а?
![]() ![]() ![]() ![]() VIA EST VITA |
HAWK, позже
![]() ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Так я о 5летии и подумал как раз.и сценарий могём подкорректировать.гляди ты спектакль и не в одном действии будет
VIA EST VITA |
BONY: зы: не курю по утрам...
Брателло, мы такую хрень на берегу Тихого океана пробовали. В 7 вечера начали. В 9 утра отпустило. Я тебя понимаю ![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
собственно, вот... http://picasaweb.google.com/yalecsogorevz/__1__2009_#
сразу извинюсь за качество, и просто физически не успеваю доделать фото... но раз обещала в четверг - выкладываю всё как есть... строго не судите, пожалуйста ![]() для меня важно, атмосферу, на мой взгляд, передать ![]() летаю на метле |
l*escargot, зашибись, предпоследняя фото, я и сиськи
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
а где же обещанное видео?
swing - это танец (с) |
Kat, скоро будет
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
l*escargot, это шедевр!!!
![]() ![]() дай тебе Бог, чтоб ручки никогда не болели! ![]() клаааасссс... Jedem das Seine |