Nobody is perfect. I am nobody.
Хондамафия и КВН 
HONDA Теревені
|
Neputin, Сева, а тебе кто-нибудь уже говорил, что ты похож на Тома Йорка?
|
|
innoxx, Юр, а кто это?
Вот на тропе Инков в Перу одна американка придолбалась ко мне конкретно, долго что-то лопотала, пока я понял, что, по ее мнению, я похож на Стива Бушеми Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Neputin, это вот этот вот дядька, фронтмен британской группы Radiohead
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
|
Neputin:innoxx, Юр, а кто это?
Вот на тропе Инков в Перу одна американка придолбалась ко мне конкретно, долго что-то лопотала, пока я понял, что, по ее мнению, я похож на Стива Бушеми Да-да! Есть такое! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine:Scarlet, Darians, девочки остыньте. во-первых, он уже давно не мальчик, во-вторых, на столе он не лежал, а таки сидел, а в третьих, он принц Монако. Какой еще , нахрен, юоноша? спасибо за подробности Это его "Фуете" было просто феерично Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
|
Дайте же кто-нибудь видео посмотреть многодетной мамаше, у которой еще и муж блин в коммандировке!!!
(а то забросаю грязными памперсами Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
|
innoxx:Neputin, это вот этот вот дядька, фронтмен британской группы Radiohead
![]() не, Юр ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, а кто такой Бушеми? (Ну, акрамя того что он Сева)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39, это американский актер
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine:
не, Юр ![]() Не, Серега. Вот это - на нашего Дядю Колю похож Nobody is perfect. I am nobody. |
|
вывод: дядя Коля и Сева Непутин - братья! Сатирка, значится, им приходится сетрой...угууууу...таааак дальше семейную линию надо продолжить...Сатирка - очень близкая соседка ГрышыАсс, который в свою очередь ... не, не так...Сатирка - родная по духу и по адвокатской сути Томе Конфете, они больше чем сестры...Тома Конфета - кума некого расп. Бони, что тоже есть родством...кумом которого, в свою очередь, является Саша Гинн... и Виталий Бульберг, у которого есть перкрасная родная сестра, которая является женой нашего близкого и известнейшего мафиози - Саши Паладина...жесть
зы: не курю по утрам... Jedem das Seine |
|
BONY,
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
|
Кто все эти люди?
VIA EST VITA |
|
HAWK:Кто все эти люди? Женя, ты когда-то сотрешь в своём телефоне шаблоны и начнешь писать что-то не однообразное? Jedem das Seine |
|
Спасибо усем....поднял себе настроение...порадовали все!Молодцы!
Без виражу нет куражу |
|
Всплыл на поверхность
Всем преогромнейшее спасибо! Был рад разделить эти 10 дней жизни в буйном творчестве со ВСЕМИ нами Скажу одно - гонки проще чем КВН Рад, что сотворить реально веселое...местами на грани фола... но не перетупая и отыграть... вышло! Рад, что все это понравилось нашим великолепным болельщикам! Мы старались как могли. Спасибо вам. Большое человеческое спасибо! Спасибо, Петровичу, командам участницам и жюри. Все мы были частью хорошего, позитивного вечера! Команда в полном составе, спасибо Тебе всей и Каждому в отдельности: Мотор (шикарные тексты!!!, игра и это он пригумал новое блюдо - фуете)) Юра Иннох (звук) 105-й (пора Леше в хирурги Гадя (он просто был собой Дима (маленький Гадя))) с большой буквы ) Олег Янчук (наш соавтор, он кстати реально окунулся в прошлое - КВН СССР команда "Гардемарины" Чемпионы Союза в перестроечные времена) Дядя Коля ( ЖЭСЦЬ!!!!! теперь он будет Дядя Леня Севе (эти глаза напротив Усама (это он жег напалмом на разминке!!!) Лена Пусс (идея Люба Берри (а шо тут скажешь - комсомолка, спортсменка и просто умница) Саша Кротик (вокал, образ, сапоги Катя КАТ (вокал и леди Ю) Если бы не наши дамы - песен бы мы не услышали Че (чуваааааг!!!!!! твой креатив на песне про оранжевое Это порвал зрителя!!!) Чепа (ангелочек нах Женька Хавк (новое официальное лицо службы 03) Алеся (публично сделавшего мужчиной Димку Наши жены и мужья. Любимые честно терпевшие эти 10 дней отсутствие половин ночами! Вобщем все мы еще раз е словом, а делом подтвердили - Семья! И всем нам ГИП-ГИП УРА! Призовое шампанское предлагаю распить на 5-ти летии Мафии, равно как и вспомнить все достижения Мафии и членов клуба за последние 5 лет Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
|
А может еще попробуем?а?
VIA EST VITA |
|
HAWK, позже
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
|
Так я о 5летии и подумал как раз.и сценарий могём подкорректировать.гляди ты спектакль и не в одном действии будет
VIA EST VITA |
|
BONY: зы: не курю по утрам...
Брателло, мы такую хрень на берегу Тихого океана пробовали. В 7 вечера начали. В 9 утра отпустило. Я тебя понимаю Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
собственно, вот... http://picasaweb.google.com/yalecsogorevz/__1__2009_#
сразу извинюсь за качество, и просто физически не успеваю доделать фото... но раз обещала в четверг - выкладываю всё как есть... строго не судите, пожалуйста для меня важно, атмосферу, на мой взгляд, передать летаю на метле |
|
l*escargot, зашибись, предпоследняя фото, я и сиськи
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
|
а где же обещанное видео?
swing - это танец (с) |
|
Kat, скоро будет
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
|
l*escargot, это шедевр!!!
дай тебе Бог, чтоб ручки никогда не болели!
клаааасссс... Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))