Пы Сы Не знамо как написал не в том разделе - модераторы - прощенья просим .... и помощи
Друг - это одна душа, живущая в двух телах.
Семья - при установке тюльпана в ванной вылезла проблема ;( Чтобы он стоял ровно нужно подложить сзади 2 см какойто планки - думаю кусок оргстекла или пластмассы толщиной 2 см длиной 50 см. Высота в принципе не очень важна но хотелось бы не менее 5 см Ну очень нужно - а где взять - не знаю. Подскажите плизз...
Пы Сы Не знамо как написал не в том разделе - модераторы - прощенья просим .... и помощи Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Я бы искал там где делают столешницы.
|
Vaagal, оргстекло под размер могут нарезать на Юности.
|
2 см толщиной на юности ? и всего 5 см ?... проверим....
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Vaagal, вот этого не знаю, сорри Но я бы начала поиски именно с Юности.
|
Vaagal, пошукай у мебельщиков осб кусок остаток, бо пластик ну очень дорого будет))))
|
Володя я торгую и оргстеклом и листовыми пластиками в том числе Приедь я тебе чот подсуечу, может из остатков...
Added after 35 minutes: leshij:Vaagal, пошукай у мебельщиков осб кусок остаток, бо пластик ну очень дорого будет))))
У вас всегда очень дорого, негибкие вы мои Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, эээ, без коментариев
|
Vaagal, avers.ua там полно остатков, там же и вырежут.
крепко жму горло,
я |
Vaagal, если таки к нам доберешься(avers.ua ), то звякни, скажу к кому обратиться за ценой
|
Куреневский рынок тебе поможет.
цена вопроса от 1-2 грн. и до ... "Лучше быть, чем казаться!" девиз одного из старинных дворянских родов. |