Укроамериканец
Время к вечеру ........можно пообсуждать кто, где ужинает.......
![]() Укроамериканец |
Rabbbit:RED HEAT, горячий тип )))
Да ладно Вам... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
KhersonType-S, Нагорная 20 )))
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:KhersonType-S, Нагорная 20 )))
итак!!! место ужина определено! ВСЕ к Кволику ![]() сорри, сам напросился))) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, приезжай .... "пообедаем" ... ой "поужинаем" ))))
![]() ![]() ![]() Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Masu6a, там на нагорной, только дом 21 есть приятная кафешка (ну раньше так было ) под названием Прага.. так шо и ходить далеко не надо)))
|
Rabbbit, дык..я ж не сама) тут вон сколько нас насобиралось "пожрать"
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
V:Masu6a, там на нагорной, только дом 21 есть приятная кафешка (ну раньше так было ) под названием Прага.. так шо и ходить далеко не надо))) Прага - это уникально приятное место, там летом очень уютно и кстати водочка с пивком всегда хорошо ложилась, проверено временем. да и кухня не плохая, цена/качество |
Аааааааа, Хочу в Киев, зараза далековато могу на ужин не успеть..!!!
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Аааааааа, Хочу в Киев, зараза далековато могу на ужин не успеть..!!!
![]() Звони мистеру Ч. может подкинет вертолётом, скажешь братва волнуется чтобы человека хорошего вовремя доставили ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, С ним стрёмно.......вечно накуренный!!!!
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Masu6a, С ним стрёмно.......вечно накуренный!!!!
![]() та не, это улыбки у них такие ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
А ежели и доставит.....,я представляю скок бкдет стоить ужин с ним...
![]() Added after 1 minutes: Masu6a, Тада ладно звоню, но я представляю как он будет всю дорогу петь песни..... укачает однозначно ![]() Укроамериканец |