Портер-паб: http://www.porter.com.ua/img/porter-ribalko.jpg . Вход бесплатный, цены умеренные. Пиво – вкусное.

Не учите дедушку кашлять...
Для тех, кто не идет на концерты СПЛИН, Cezaria Evora, не попадает на «французскую весну», но хочет развлечься в субботний вечер, есть предложение - 4 апреля в субботу сходить в Портер-паб и послушать хорошую музыку. Будут выступать наши друзья, группа из Харькова (блюз – бенд) http://dreamwest.com.ua/ Не претендуем на заслуженные лавры «Любите В.А.С.Ю.», просто хочется душевного, семейного праздника. Начало выступления в 21.00. Предлагаю собраться на 19.30-20.00. Желающих прошу отписаться , чтоб забронировать хорошие столики.
Портер-паб: http://www.porter.com.ua/img/porter-ribalko.jpg . Вход бесплатный, цены умеренные. Пиво – вкусное. ![]() Не учите дедушку кашлять... |
я. Даже так - Я!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Предварительно +1
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Agava, а я тоже уже подписался
![]() |
мое "йа" в силе
![]() |
Настюша, ну ты в курсе.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Я иду на Эвору, но если она будет петь не дольше двух часов - обязательно +1!
+380 666 329 888 |
Оська, Оленька, ты подъезжай по-любому после концерта, они петь будут часов до 12.
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Оська, Оленька, ты подъезжай по-любому после концерта, они петь будут часов до 12.
Олюня, палюбэ(т.е. в любом случае) подъезжай, ждемс "они петь будут часов до 12" - но мы-то будем петь еще дольше Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
иду)))
|
на 19-30 забронированы 4 столика в основном зале.
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Agava, НадЪя, я +1 тоже хотим, местечко найдется?
O-5O-41-5O-22O |
Буду краток: +2
![]() |
+1 я тоже присоединюсь
![]() 067дефис832дефис2652 |
SASH, конечно !!! Ждем тебя с Кариной
![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
бу думать...
+0.5 пока Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Agava, Настён, бум стараться прийти)
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
всё может быть, всё может статься...
Jedem das Seine |
Viacheslav, SASH, ура-ура))
+380 666 329 888 |
Друзья, с 19.30 подтягиваемся в "Портер", наши столики прямо возле сцены. Если будут вопросы - мой телефон 8-067-71-444-17.
Agava, Настя, забронируйте мне плиз стульчик
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Zlentiy, забронировали 2 больших стола и 2 маленьких, там целый угол в нашем распоряжении, столы можно будет передвинуть на свое усмотрение.Так что, Геннадий, места есть.
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, атличественно!
![]() девчонки, вам снова пятерка ![]() |
Angel, спасибо, дорогая.Думаю, что с местами проблем не будет,если что-договоримся,стулья доставим.Мы ж там завсегдатаи.
Agava, Ещё пожалуйста два стульчика приставьте.
Обязательно бум.По такому случаю расстанусь с машинкой на вечер ![]() Тока приедем сразу после 9 часов-работа блинн Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |