Вобщем находимся в поиске скидки. Если есть возможность помочь, заранее огромное СПАСИБО!!!
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам
Вобщем пока остановились на Avanti. Только там есть цвет дверей подходящий под цвет нашего пола. Но цены! Это надо видеть!
Вобщем находимся в поиске скидки. Если есть возможность помочь, заранее огромное СПАСИБО!!! Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Цены там действительно мягко говоря высокие.
Я в прошлом году взял каталог в Аванти и отнес его в другую фирму, где мне сделали копию нужных дверей по цене почти в два раза дешевле. Скидки они большие не дают. Можно поискать. На рынке очень много альтернатив. 097 467 47 семь семь |
Steyr:Цены там действительно мягко говоря высокие.
Я в прошлом году взял каталог в Аванти и отнес его в другую фирму, где мне сделали копию нужных дверей по цене почти в два раза дешевле. Скидки они большие не дают. Можно поискать. На рынке очень много альтернатив. Искали. Много искали. Во-первых нет такого качества даже близко. Плюс цвет, это главное условие, только у них есть такое ламинирование покрытие, которое подходит под цвет пола. Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Межкомнатные двери? В Олди заказал двери, делают любые под заказ, цвет можно выбрать. Полотно под стекло получалось дешевле чем шпонированые.
|
BlackAlex:Межкомнатные двери? В Олди заказал двери, делают любые под заказ, цвет можно выбрать. Полотно под стекло получалось дешевле чем шпонированые.
Я чисто психологически не могу купить дверь не увидев данную модель в данном цвете. Поэтому заказывать по картинкам и цвет на кусочке 4х5 см выбирать не для меня. Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |