Предлагается в 20:30 по Киевскому времени на 1 час отключить все электроприборы.
http://www.earthhour.org/news/ua:uk
А что сделаете Вы?
Hang loose, brah!
Сегодня по всему миру отмечается Час Земли.
Предлагается в 20:30 по Киевскому времени на 1 час отключить все электроприборы. http://www.earthhour.org/news/ua:uk А что сделаете Вы? Hang loose, brah! |
А я буду в это время смотреть кино. В кинотеатре. И если хоть какая-то сволочь отключит там электричество......
![]() ![]() |
предлагаю не принимать участие во всеобщем маразме, а просто всегда вовремя выключать свет
|
По всей Земле решили увеличить рождаемость?
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
как энергетик по образованию могу сказать что в этом случае может навернуться энергосистема - поэтому иначе как вредительством это назвать нельзя
|
andi_g, это все массоны
![]() ![]() ![]() |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 06:48) |
atMamont:предлагаю не принимать участие во всеобщем маразме, а просто всегда вовремя выключать свет
+1 всегда выключаю свет там где он не нужен. зы. Могу комп выключить даже на пару часов. |
я к этому времени уже пьяный буду где-то, и свет и электроприборы уже не нужны будут
![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
andi_g, +1000 ... Масштабный разводняк.. После массового выключения есть большой риск не просто не включить свое, а еще и потушить чужое.
горизонт завален |
sandro3:А я буду в это время смотреть кино. В кинотеатре. И если хоть какая-то сволочь отключит там электричество......
![]() ![]() Я тоже буду в кинотеатре, и если что - то отключившего там свет покалечу Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ладно, отключу в кино мобилку
Added after 8 minutes: RED HEAT:
Я тоже буду в кинотеатре, и если что - то отключившего там свет покалечу Эмммм. Не хочу тебя расстраиавть, но свет в кинотеатре всегда отключается при начале сеанса ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Эмммм. Не хочу тебя расстраиавть, но свет в кинотеатре всегда отключается при начале сеанса ![]() Сорри, хотел написать не свет, а электричество Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
а я включу телек, комп, акустику,микроволновку...
да здраствует всемирное потепление ![]() а если серьезно, то в это время буду по дороге домой, так шо точно свет дома точно будет отсуцтвовать... You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Работаю на фирме, которая поддерживает данную акцию.
Мы с женой решили, что поддержим акцию: вырубим эллектричество, зажжем свечи, и... любовь, секс, любовь... |
Угумс.. Реанимационное отделение тоже решило поддержать акцию, выключив на час все аппараты жизнеобеспечения.
Думаю все обойдется. Предполагается, что в акции примут участие не более 5% населения планеты. Поэтому удар по энергосистеме не приведет к катастрофическим последствиям. горизонт завален |
tfx:Думаю все обойдется. Предполагается, что в акции примут участие не более 5% населения планеты.
А если учесть, что 90% населения планеты и не подозревают о проводимой акции. ![]() |
минус 40%, которым просто нечего выключать )
горизонт завален |
Гулять так гулять. Отключу мобильник.
|
Глупости какие.Ничего выключать не буду. Лишний свет и так стараемся не включать.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Вроде эту акцию проводит WWF и ООН.
http://versii.com/news/175999/ Hang loose, brah! |
смешные ребята!шумные акции:столь же бессмысленные,сколько и пропиаренные.знаючи КУДА деваются деньги из всякого рода фондов,особо не удивляюсь.обычная дымовая завеса перед гудини,которые почти не напрягаясь растворяют в воздухе многие Мега$,,?,
VIA EST VITA |
убил бобра - спас дерево (с)
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
V(a)n Der Nick:Вроде эту акцию проводит WWF и ООН.
http://versii.com/news/175999/ Конечно, все начинают день с просмотра сайтов WWF и ООН, чтобы глянуть не намечается ли на этот день каких-либо акций. ![]() |
Ах да, акцию проводит WTF !
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |