067 355 6 777
Дмитрий, будь всегда здоров и оставайся таким же доброжелательным всегда!
![]() 067 355 6 777 |
Дмитрий Батькович!!!Ишоб у тебя и так было , и то было!!! Здоровья побольше, красывых отых(сам знаеш кого) и удачи!!!
![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Димка!!! С днем рожденья! Будь здоров и счастлив, золотой наш человечек! Все остальное в телефон и позже
![]() |
Димон, с Днем Рождения!
Желаю, чтобы в жизни счастье было, Удача верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало водки, пива и вина! ![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Димчик Юморист и шалунишка!!!!!
С днём Варенья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Укроамериканец |
Дима Поздравляю от всей души. Будь всегда таким-же весёлым и доброжелательным. Здоровья тебе и удачи !!!
![]() Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Дмитрий Владимирович, С Днем Рождения!
![]() Мы любим тебя, Наш хороший, давно! И пусть тебе будет Все в жизни дано: Удача, здоровье, Большая любовь, Успехи в работе, И чувств нежных новь. Победно по жизни Иди лишь вперед. И счастье пусть рядом С тобою идет! ![]() ![]() ![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Дмитрий!(исправлено Братик!) Я хочу поздравить тебя с этим светлым Днем и пожелать, чтобы у тебя никогда не заканчивалась твоя бурляще-кипящая энергия. Естественно здоровья богатырского, семейного благополучия и удачи в бизнесе!
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! Редаговано: AL_MAR (28-03-2009 16:56) |
Димон, поздравляю!!! Удачи в делах, крепкого здоровья, неугомонности еще долгие лета!!!!
![]() ![]() ![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Дядько, поздравляю!
![]() ![]() |
Дима, поздравляю с днем рождения! Рад личному знакомству с тобой! Пусть успех и всеобъемлющий фарт сопутствует твоему сибирскому здоровью и семейному счастью
![]() Jedem das Seine |
ZER дружище! Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка.
С Днем рождения! ![]() Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
Поздравляю!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
Вот еще открыточку получи!
![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Дима с днюхой тебя ! Удачи , здоровья , благополучия!
|
С Днём Рождения!!!
|
ЗЭР!!!! Все будет ГУД! Димка! С Днем Рождения!!!! Кучу всего тебе самого лучшего, приятного итыды!!!! И пусть батарейки в опе не садяться подольше
![]() |
Дима,братик,с Днем Рождения!Здоровья и удачи!!!
![]() |
БРАТИК!!! Слов НЕТ- Одни Поздравления
![]() ![]() ![]() С Праздником тебя!!! ![]() ![]() ![]() В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
поздравляю,с днюхой тебя
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Дима, дорогой братик !
С Днем Рождения тебя ! Всего тебе хорошего, счастья разно-всякого и всяческих успехов во всем ! ![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Димулечка-роднуличка! С днюхой тебя!!! Пазитивный ты челАААвечище))) цемики побежали за тобой в догонку)))
![]() ![]() |
С Днем Рождения,Димаааа!! ты крут и прекрасен!! Живи жыыыырно
![]() цем живу, не приходя в сознание) |
Димочка, позитивный человечище, заряд энергии которого неиссякаем, С Днем Рождения!!!! Здоровья, Дим
![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
С Днём Рождения! Поздравляю!
|