Насоветуйте мне русского кино... 
HONDA Теревені
Скачали пару самых популярных фильмов российского кинематографа. Это ужас и кошмар. Одни и те же лица и игра хуже любой мыльной оперы. Насоветуйте мне чего-то художественного уровня "Ликвидации". Хочу поверить, что российское кино не погибло. Украинское можно, если есть. А то чего-то заскучала.
![]() |
monkey, в последнее время вообще перестал обращать внимание на новинки
смотрю старые фильмы, которые или вообще не смотрел, или смотрел очень давно сегодня скачал "Покровские ворота" и "Римские каникулы" ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
"Новая земля" в главной роли Константин Лавроненко, тот самый, который в Ликвидации играл Чекана. Фильм -очень сильный, но невероятно жесткий и тяжелый.
На удивление понравился "На море", тока весь фильм было жуткое ощущение, что я на месте главного героя, вроде бы простенькая тупая комедия, но чем-то зацепило. "Три дня в Одессе" сюжет типа Ликвидации но попроще и послабее бюджет, в общем можно смотреть. "Дикари" - вроде бы фигня ни о чем, а так приятно было смотреть, так зацепило, да и актеры постарались. Все фильмы Лунгина - т.к. "Олигарх", "Остров" Тодоровского "Тиски" - попсовый, но Бондарчук и Серебряков - выше всяческих похвал. Кроме них - почти вся команда "Стиляг" в другом амплуа, интересно. Еще не смотрел, но рекомендовали с Лавроненко "Возвращение" и "Нанкинский пейзаж" С ходу не могу больше вспомнить. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Новая земля - отказать. Это не для слабонервных. Я не рекомендую смотреть этот фильм. В чем его сила я так и не понял, если честно. Сила была б если бы в последнем кадре самолёт еб..нули (другого слова не подобрать) об корабль с этой тёткой-экспериментаторшой. Тогда - да. Было бы и сильно и красиво.
Советую: Стиляги. Понравилось. Очень толково сделано. Музыка отличная. 12 (Михалкова) - очень и очень. ПитерФМ - бесподобно, легко. Жара - туда же. Правда не новинки...но может чего не видела. |
Павел Деревянко в комедии "На море ". В случае баяна всеравно смотреть
|
mpa, Новая земля - да жесткий, но очень глубокий, и то, что самолет улетел, это условие той идеи, которая лежит в основе. Мне очень понравилось описание этого фильма в одном из номеров журнала "Максим", не скажу дословно, но что то вроде:
"Практически библейская притча о том, как большинство людей строят себе ад еще при жизни, и про людей, которые способны из этого ада вырваться" Веришь, я когда смотрел фильм видел не зеков на острове в океане, я видел миллионы офисов в центре Киева, и весь наш образ жизни. Еще неделю после этого фильма отходил, всякие мысли в голову лезли, думал, как стать лучше, как вырваться из такого круга... Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, ну...мне бы твою фантазию. Я видел зэков, жестокость,звериный уровень. Ну и свой вариант концовки я уже предлагал.
|
Senechka, А Деревянко, это, который писатель комиксов? Аццкий персонаж, мегазачет!)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
12
говорят, хороший ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
день радио
день выборов - отличные комедии . просто супер говорят "юленька" хорошее кино. скачал, но не смотрел дикари - да, очень хорошее кстати. "даун хаус" из старого "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Манка, "12" - гениально!
Питер ФМ, ага, наайс) Сафо - романтично-эротично... День радио - оборжака)) Инди - грустно... но, как есть. Качели - дадададададдааа это отлично Точка - надрывно но я ж уже за тебя посмотрела это все ![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
БОМЖ
Год выхода:2007 Жанр:Драма Студия/Страна:Россия, Украина Режиссер:Андрей Бенкендорф Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Boo:но я ж уже за тебя посмотрела это все
![]() ![]() Ну, я теперь за тебя буду пересматривать. ![]() Added after 2 minutes: mpa, ничего не видела. Спасибо. Как-то я бросила это занятие. Added after 2 minutes: AlexWB, у меня новинки с года 2005-го так начинаются. ![]() ![]() |
Ян,определись с жанрами.Юленька-неплохо,но,несмотря на хорошую работу Башарова,не оставляет дежа вю
VIA EST VITA |
monkey, 8 и 1/2 долларов - старое, но прикольное. Жмурки - супер!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Morfiy.2008.O.DVDRip
Domovoy.2008 Novaya.zemlya.2008.DivX.DVDRip Papa(2004 Rus) Stilygi._[tseed.ru] Platon 2008 Любовь-морковь-2 12[2007]DVDRip --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Свои три копейки.
Стиляги - супер. Офигенная постановка, отличные оранжировки. Веселый душевный позитивище. 12 - Подбор актеров отличный. Держит и цепляет. Питер ФМ - душевно и позитивно. Графитти - смешно, душевно, позитивно. Клизя гвоздь фильма. Новая земля - неплох.. но местами очень наиграно и мрачняк. 8 и 1.2 долларов - веселое. Возвращение - красивый и глубокий фильм. Веришь в каждую деталь. Прекрасная операторская работа, режессура, актерская игра. Остров - цепляет до глубины. Невероятный фильм. Ликвидация - забавный и интересный сериал. Фиму убили зря так рано, я в него верил, в отличии от товарища следователя. Чувствуется родная кровь ) А вот главному персонажу хочется сьездить по рылу за пошлую пародию на одессита. Его игра может нравится только тем, кто никогда не жил в Одессе. Портит все настроение в фильме. Тот случай, когда "не можешь ср..ть, не мучай жопу". Витя Андриенко в пародии на эту пародию гораздо убедительней. И далее минусовой рейтинг. Любовь в большом городе как и Жара - наивно, наиграно. Местами смешно. Но не фонтан. День радио - ужасная актерская игра, примитивная режиссура, плоские шутки и т.п. Фтопку. Остальные смотреть бог миловал. горизонт завален |
tfx: Фиму убили зря так рано...
Дорого, Русланчик, дорого!!! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, так попросили бы меня, я б договорился.. Фима бы знал, да остался.. И кино бы было самый цимес... )
горизонт завален |
Отчет:
"День Радио" я смотрела раньше. Под пиво вечером на один раз пойдет. "Питер ФМ" смотрели вчера. Легенько. Не фонтан, но и не раздражает. Операторская работа понравилась. Сюжет и Маша на троечку. Музыкальная подборка хорошая. Качаем дальше. ![]() |
Del
Редаговано: Ra (20-02-2018 10:58) |
тогда ещё лучше-В Движении
VIA EST VITA |
аааа, забыла название... Хавк, "В движении", это тот фильм где Хабенский писателя играл, а Машков киллера? неплохой фильм, если тот!)
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, Домовой ?
"В движении" - это там где актера он играет Monkey, меня щас закидают камнями, но посмотри на "Мы из будущего" Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
неплохой фильм "Свои"
Богдан Ступка, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Михаил Евланов, Анна Михалкова, Наталья Суркова, Фёдор Бондарчук. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))