Ой, всё
почему, когда я пытаюсь сохранить на комп картинку из багмирнета, в названии выводится слово spacer и сохраненный файл с расширением gif пустой?
![]() Ой, всё |
Скорее всего передкартинкой лежит прозрачный гиф, именно его ты и сохраняешь.
VR |
т.к. темка в базаре - спрошу не рискуя нарваццо на клизму:
Почему когда "технический_дибил" спрашивает технический совет, то он ожидает получить ответ вида "нажими то, выскочит то, клацнешь по той кнопке и все получится", а когда "юридичиский_дибил" (вроде меня) спрашивает юридический совет, то ему дают сцылку на закон величиною 15 страниц спрошных терминов и на удивленные глаза вставляют клизму под общие овации? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Satirka, тока что проверил, если зайти в эту новостную статью, то оттуда нормально сохраняются джейпеги, а так это просто гиперссылка
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, ну вот попробуй по этой ссылке http://prikol.bigmir.net/view/89243/ сохранить любое фото. у меня не выходит((
Androll, по качану ![]() Ой, всё |
Satirka:
Androll, по качану ![]() ![]() Added after 1 minutes: Satirka:Red_Joker, ну вот попробуй по этой ссылке http://prikol.bigmir.net/view/89243/ сохранить любое фото. у меня не выходит((
Androll, по качану ![]() странно. все сохраняет. Опера. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Satirka, есть простой универсальный способ - сохранить всю страницу (веб-страница, полностью), а потом из полученной папки "Черно-белые фото. - bigmir)net_files" выбрать нужные фотки.
Редаговано: Zuli (27-03-2009 11:27) |
Androll, у меня интернет эскплорер 7
в нем шо, никаг? Zuli, та же фигня получается - пустой файл Ой, всё Редаговано: Satirka (27-03-2009 11:29) |
Satirka, Эксплорером там можно некоторые фото сохранить, не все
![]() 067 355 6 777 |
фаирфокс тоже сохраняет без проблем.
крепко жму горло,
я |
Androll:т.к. темка в базаре - спрошу не рискуя нарваццо на клизму:
можно в оргию поместиь...поднял настроение Почему когда "технический_дибил" спрашивает технический совет, то он ожидает получить ответ вида "нажими то, выскочит то, клацнешь по той кнопке и все получится", а когда "юридичиский_дибил" (вроде меня) спрашивает юридический совет, то ему дают сцылку на закон величиною 15 страниц спрошных терминов и на удивленные глаза вставляют клизму под общие овации? ![]() ![]() Без виражу нет куражу |
у меня по сцылке, даже когда говоришь "открыть изображение" - открывает пустую страницу с адресом http://i.bigmir.net/spacer.gif.
вывод№1: Сатирка, ты - не технический дебил ![]() вывод№2: я тоже технический дебил ![]() Added after 1 minutes: зы: у меня фаерфокс |
FireFox ...правая кнопочка "Сохранить изображение как" ...никаких проблем.
|
скриптом
превращается в
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Востаннє редаговано: mazy (27-03-2009 11:46), редаговано 3 раз |
Не... Там есть какой-то скрипт, который прикрывает картинку гифом. Если Java не стоит, или не работает - тогда можно сохранить.
Satirka - ставь оперу, отключай жава скрипт и сохраняй картинки ![]() Ну, или вот mazy насписал... |
mazy, этапять! атамстил за всех "юридических_дибилов"!!!!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ооо, я в фаерфоксе нашла)) у меня была включена блокировка)) отключила - все открывает
![]() может в эксплорере тож есть какаясь блокировка ![]() |
Angel, в єксплорере тоже есть отключение яваскрипта
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, где
![]() Ой, всё |
Satirka, Татьяна Юрьевна вот вам ссылочка на весь этот архив...
![]() http://easybook.com.ua/DTP/pic.zip You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI, предатель!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ну извини, слил-запаковал-выложил...
мож и Татьяна Юрьевна когда нибудь будет давать ссылки не на 15 страниц толмута, а на конкретные абзацы ![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... Редаговано: EDDI (27-03-2009 12:46) |
EDDI, гранмерси, но это не решает проблемы - я собираю коллекцию ч/б фото - что же мне, каждый раз тебя теребить?
![]() Androll, будешь выступать, вызову на дуэль Ой, всё |
Satirka:mazy, где
![]() Не заморачивайся- кури так...(с) Ка ![]() ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
попробую ответить как просили
окрываем ссылочку в ие, кликаем левой кнопкой мыши на фотке, появляица вот так жмем на дискетку и фсё .. Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО Редаговано: ZIL (27-03-2009 12:55) |