Навеяло темой про джинсы Где в киеве можно купить хороший костюм до 1500 грн кроме воронина и каких марок? Ходить по множеству ТЦ и выбирать нет времени и желания.
Может есть определенно толковые и проверенные места?
покупка мужского костюма в Киеве
HONDA Бытовуха
|
Советую MONTON (Эстония,если не ошибаюсь). Есть в Караване и в Променаде.
|
CLAN вроде в каждом из ТЦ есть
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Шить
А если шить не комильфо, то в Gregory Arber сейчас есть на что посмотреть. Красноармейская (возле ресторана Одесса), Горького (возле Льва Толстого). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, а с каких пор в Арбере можно найти костюм за 1500 грн?!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
на артема, в начале улицы через дорогу от Надра есть неплохой магазин по костюмам.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
BarmAley:Студент, а с каких пор в Арбере можно найти костюм за 1500 грн?!
Я Тебе больше скажу Костюм, который я не купил летом за 2 с хреном килогривно (размера моего не оказалось), я давеча одел за 900 грн. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
denis24:Может есть определенно толковые и проверенные места?
Рекемендую в "Украине" зайти в Сrane, большой магазин на первом этаже. выбор нормальный по цвету , типу и цене к тому же у них вроде акция 50% была. пару лет назад я у них два костюма покупал, качеством доволен. |
denis24, в Стайгере в Альта-Центра сегодня был куплен. Чуть более 1000 грн. (акционная скидка 30 %). Идеальное качество, 60 % шерсти, 40 % вискозы, как раз весна-осень. Если что обращайся, есть карточка 5-10 % (в зависимости от суммы покупки).
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Осень настала. Освежим темку.
Кто какой костюм к осени присматривает? Времена у всех не легкие, так что 4-5 килогривен нужно выделять на рабочий костюм. Кто что посоветует? Если есть ссылки, давайте! Рекомендации по покрою и цветовой гамме приветствуются. Серый у меня есть, а вот синий поизносился. Так что в синих тонах думаю...+ пару пар замшевых штиблет... |
ЦУМ
|
ValeryZ:
Времена у всех не легкие, так что 4-5 килогривен нужно выделять на рабочий костюм. да уж, не легкие. Я при таких условиях 2 костюма куплю Воспользуйся советом Студента и дуй в ателье. Твердое ИМНО. Это будет твой и на тебя без всяких неточностей. |
Тоже стою перед выбором, В прошлом году брал в Пьер Кардене в Глобусе - 3500грн. Но модель уже не нравится как сидит.Хочу пошить - подскажите координаты проверенного Ателье.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
И в Gregory Arber и в Grand Gallery можно и нужно затариваться на распродажах, когда костюм стоивший 3-4к гривен продают за 1000-1500. Это факт. Всегда и всё брал там только на распродажах. Брать в таких магазинах что-то с наскока просто неразумно.
|
Uri, подскажи направления где искать данные точки. Если сейчас будет распродажа, то наверняка на летние костюмы. Мне нужен зимний... Мой шестяной на свет светится.
|
на саксаганского в подвале гдето в районе 50-60 номера с левой стороны есть большой выбор костюмов. примерно такие цены, без добавок. может и есть не чисто шерстяные, но я не присматривался. на вывеске так и написано - мужские костюмы
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
на оболони в доме что возле перекрестка. магазин Пижон. нормальные костюмы и цена вменяемая
|
+1 к Студент, шить! И ткань подберешь и под себя пошив будет, и с запасом можно сделать. и по деньгам легко в 1500 вложиться
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:+1 к Студент, шить! И ткань подберешь и под себя пошив будет, и с запасом можно сделать. и по деньгам легко в 1500 вложиться
Кто себе шил посоветуйте мастера плиз. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Господа, а как это можно вложится в 1500 грн. если шить костюм? Я себе шил в прошлом году, так работа стоила 1500 грн. + ткань. Ткань стоила самая дешевая около 60 грн. метр, сейчас дороже.
Шил в ателье на михайловской, номер не помню. Находится всамом верху Михайловской, если ехать от крещатика, по правуюсторону почти в самомверху улицы.Работой очень доволен. Я себе купить костюм практически не могу, все не сидит по фигуре. До этого несколько раз шил у Воронина, но раньше у него работа стоила 1000 грн, а в прошлом году 2500 грн. |
Dima, Согласен, пошить за одну и ту же стоимость что и готовый костюм из тех же материалов и такого же качества невозможно, потому что индивидуальная работа всегда ценилась дороже.
Как и сказал BarmAley, тоже советую в CLAN, он есть в Городке, Караване и в Патерсоне на Оболоне. У меня оттуда 3 костюма, отцу один покупал, рубашки, галстуки, отличный магазин и за реальную цену, и обслуживают отлично. Был в Городке в магазине Воронина - продавцы отборное быдло, которое и общаться не хочет если ты зашёл не вертя ключами от бентли на руке и с мобилкой Верту. Я зашл, интелиегнтно начал спрашивать что да и как, а со мной как с дерьмом общались, я сразу и ушёл, и сразу пошёл через дорогу в Клан. Там мне сразу всё отлично подобрали, причём женщина с первой попытки на взгляд подобрала идеально сидящий костюм, и даже не крутила носом когда я сказал что покупать сейчас не собираюсь, а хочу только посмотреть. Она всёравно дала всё померять, посмотреть всё расказала, и сказала если решусь чтобы обращался - меня будут рады видить. Первый костюм я у них покупал за 2500, второй за 1500, и один за 2000. Если решите брать в CLANe, то сообщите, помогу со скидкой, правда ехать желательно в Караван, там мня хорошо знают. |
недавно приобрёл 2 костюма со скидкой -60% в магазине Fashion Wear Milano, обошлось 1 костюм за 1700 грн. плюс рубашка в подарок, у них идёт любая рубашка в подарок, я выбрал стоимостью 520 гривен Качество костюмов отличное,итальянские бренды, ткань Милан, точно такие же видел в Мандарин Плазе за 15000 грн. и за 17500 грн., рубашка полностью 100%коттон, костюм шерсть с добавлением шёлка,модный в этом году а второй купил 100%шерсть. Их можно найти в гугле вбив Fashion Wear Milano, на Бессарабке на Бассейной и на Беломорской возле Лесной. К тому же здесь приятные симпатичные продавцы, обслужили меня по полной
|
fortyna777, скрытая реклама рулит, ага.
Только дорого, в любом случае, 1700 грн за ноунейм "guseppe gentile" гуглится только по украинским скидкам, и не удивительно, если учесть что имя пишется giuseppe PS - внутренний карман вшит похабно - нагрудный так же и т.д КОроче удачных продаж. PPS. В мужскую одежду с "прямоугольными" пиджаками, не захожу как бы они не назывались. Пусть производители лекала slim-fit покупают, раз сами не умеют. PSPS Вот такой желательно что б был и карман и цена и бренд Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BarmAley:CLAN вроде в каждом из ТЦ есть +1 всегда там товарюсь, правда 1500 грн за костюм как то маловатоЯ не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, 1500 это 3 года назад.)))
Сейчас это уже 2000. Из всего что видел и покупал до 2,5 это воронин. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))