Cегодня проходил ТО1 на ДМИ , на вопрос есть ли пожелания обратил внимание менеджера на скрип в педали сцепления, сказали ок посмотрим. По окончанию ТО меня уведомили что по гарантии отрегулировали (увеличили до нормы) свободный ход педали сцепы так как свободного хода не было вообще, из-за этого возможны дёрганье на 1 , 2 пер., плюс помимо этого всё смазали , скрепеть перестало. Результатом был доволен. Проехался вроде нормально но потом заметил что когда резко отпускаешь педаль сцепления в конце раздаёться звонкий лязгостук , причём очень неприятный, такое ощущение как вроде болтик где-то разболтан.Вернулся объясняю , так и так, опять загнали выходит мастер и говорит всё в норме, это звук отрегулированной педали!Я послушал и уехал, по дороге домой заехал в пару автосалонов, сел в новые сивики - вуаля такого звука не слышу!
Позвонил сказали приезжайте сделаем как было, т.е. вообще без свободного хода в педале,но при этом с вытекающими последствиями - перегрев диска и карзины сцепления, что уже не есть гарантийн. случаем!
Короче я в замешательстве!У кого-то такое наблюдалось?
Посмотрел , в итоге сделал выводы: что это вроде толкатель такоё звук издаёт, или поправьте.
Теперь осталось узнать нормально это или нет!
Регулировка свободного хода сцепления
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
вот на тот шток, шо на фоте побрызгай вэдэшкой. и будет тебе щастье.
боян, кста |
просто надо постараться правильно отрегулировать...нежно и акуратно
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))