--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Отличный рендер! Поздравляю, Счастья и удачи!
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Многие лета вместе! Поздравляю!
![]() |
Шо-то Яся на фото не очень рада - надо бахнуть Б-52
![]() Поздравляю !!! Молодцы !!! ![]() |
Поздравляю!!! Это суперовой праздник в Вашей жизни, совет Вам да любовь!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
tfx, Поздравляю!!!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Поздравляю молодоженов!!!
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
поздравляяяяююююю!
![]() ![]() Ой, всё |
Ну наконец то ты стал мужчиной, поздравляю! Так сказать до свадьбы золотой!
![]() Все будет офигенно!:) |
позитивно
![]() Нравится фоторепорт. Счастья вам всякого и много. Скажи, а расписаться сейчас стоит как црв? Гы Jedem das Seine |
Бонег.. )) если с музыкой и цветными фото, то как майбах.. посему выбрали вариант для бедных ))
горизонт завален |
tfx:Бонег.. )) если с музыкой и цветными фото, то как майбах.. посему выбрали вариант для бедных )) сэкономил![]() ![]() Jedem das Seine |
Правильно, лучше накопить на майбах
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Клево! Поздравляю
![]() ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Поздравляю! Молодцы!!! Счастья!!!
![]() БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
ООООО!!! Руслан!!! совет да любоффь!!!! ну и типа состариться ваместе и умереть в один день! (но не скоро, а жить долго и счастиливо!!!) УРА! Дзынь!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
И я поздравляю!
![]() 067 355 6 777 |
Главное теперь в "выпадения" не попасть. Любви много, здоровья крепкого и "компромистного" мышления.
|
Мы его потеряли... Эхх....
Поздравляю, друже!!!! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Счастья Вам !!!
![]() Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Коротко и ясно!
Мои поздравления! Счастья и терпения вам, молодые! ![]() Во-первых, это красиво... |
Ай маладцы!
![]() Поздравляю вас еще и тут ![]() PS \неделя то прошла после росписи ... я уж начал подумывать, что ты и не признаешься на форуме ![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ух-тыыы!! Молодцы, ребята!
Пусть Вам будет всегда хорошо вместе!! Живи сьогодні ;) |
Поздравляю! Будьте счастливы и берегите друг друга!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |