Может кому-то и смешно, НО!!! как потом выяснилось это уже 84!!! случай у нас в микрорайоне с нового года.
Кризис, бл, собачкам некого кушать + ошуенная работа мэрии и городских служб -раньше как сказали представители погон и медпунктов - такого в городе никогда не было.
К слову: 31 января с моим коллегой и сверстником(также отцом 2х школьников) случилась такая же история на троещине, только он не отделался испугом и мелкой ссадиной сквозь даже непрокушенные брюки(как у меня). У него были две глубокие раны, одна с разрывом и он 3 недели ходил на перевязки, вскрывание и чистку ран и даже стояли дренажи.
Когда я начал копать глубже и выяснять что вообще творится и как это решают "власти города" вместе с "другом бабушек", то выяснилось что эти стаи никто не отлавливает, максимум могут поймать одну укусившую собаку и понаблюдать ее несколько дней в собачьм питомнике. Короче, бабушек у нас любят(т.к. им и не долго осталось) а молодежь теперь мочат таким способом.
Неделю раньше! по рассказу участкового хирурга,который меня смотрел (он же сделал не знаю зачем- на всякий случай, прививку так что не бойтесь меня на хондовках - я теперь не опасен, ни на кого не наброшусь) на том же месте где сегодня я попал - женщину из соседнего дома эта же стая искусала очень сильно с несколькими разрывами; там же несколько дней ранее: не сильно покусали - 2х школьниц из моего дома. Реакции властей - никакой!
СЕМЬЯ!!! Будьте осторожны!!! Особенно у кого дети - очень следите за ними, такое настало время.
Специально писал все это - чтобы вы знали и не повторяли мой дурной пример.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77
Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77
Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti
Редаговано: RED HEAT (25-03-2009 17:08)