Решетка новая
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
От такая ХЗ зачем хвастаюсь - скучно мне
|
backgrounds рулит
Added after 1 minutes: кстати отличное решение против значковандалов "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, Там такой бэкграунд вне объектива !!! Индастриал нереальный - уже хочу договариваться с руководством фабрики для съемки
Значек задний тоже буду удалять - не буду провоцировать воришек |
Yarillo, кстати знакомое место, правда индастриал везде на одно лицо )).
радиатор нормально прикрывает? внешний вид зачетный. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, Бывшая обувная фабрика на Январского Восстания
Прикрывает отлично, только это кастом - в Москве слепили, качество такое себе конечно, но если сравнить оригинал за 550 уе и хендмейд за 130 уе (по-моему), то очень даже ничего |
а кинь фоту как было шоб сравнить
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Мне нравится. Да и цена хорошая.
|
Cool:а кинь фоту как было шоб сравнить
Задачу Гриша задал - а нету Надо было сфоткать до и после, не подумал |
та ладно, лишь бы тебе нравилось
Added after 3 minutes: тю, а куда фотка Бонзы делась?, только хотел спросить можно ли заливку фар делать ну типа светлый фон сменить на темный? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" Редаговано: netvalerka (25-03-2009 13:47) |
А если в бэлый покрасить? и в бампере решетку тоже...
Lf: 093 8796132 |
Instalyator:А если в бэлый покрасить? и в бампере решетку тоже...
Я думал... Но на российском форуме глянул такие варианты и не понравилось - как-то не очень А вот часть решетки в бампере хочу в белый перекрасить - туманки отделить |
netvalerka, Удалил.
Instalyator, Не, лучше заднюю внутренню часть фары в черный цвет и обод фары задуть черным. ИМХО Во-первых, это красиво... |
Bonza:netvalerka, Удалил.
Instalyator, Не, лучше заднюю внутренню часть фары в черный цвет и обод фары задуть черным. ИМХО ну то есть такое возможно! было бы интересно глянуть. |
Внутренности фар и хром будут скоро выкрашены в черный мат - я уже даже как-то тему открывал по покраске
|
Отлично смотрется
|
netvalerka, Он и без нас все занет.
Фары аля будут выглядеть Да, Ярик? |
Именно !
Сейчас выглядят вот так А будут выглядеть так |
Bonza, дык типа я не учу, а сам учусь
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Это форум Хонды Идите как вы со своей маздой в мазду..клуб
красиво |
V, Вы со своим опелем вообще молчите ))))
Yarillo, зачетку! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
V:Это форум Хонды Идите как вы со своей маздой в мазду..клуб
красиво идти? дык вам же нужно на что-то равняться
красиво Added after 26 seconds: ждемс фары "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
GASHIK:V, Вы со своим опелем вообще молчите ))))
Yarillo, зачетку! Дядя и де ты тут опель видишь,а? |
Критикуйте, критикуйте ! А зеркала оставлять белыми или в черный их ?
|
Yarillo, Зеркала - не трожь!
Во-первых, это красиво... |
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (25-03-2009 15:25) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))