Друзья! пишет пострадавший, Виктор, в сегодняшнем ДТП. спасибо всем, кто откликнулся. телефон не умолкал и я очень быстро израсходовал запас батареи. особенно благодарен николаевским парням, максиму, косте за поддержку. СПАСИБО ВСЕМ!!! очень был тронут. начальник райоонного ГАИ был там со мной (очень кстати достойный человек) - просто афигел. я рассказал ему про вашу дружную семью, к которой имел честь сегодня подсоедениться, и человек недоумевал, что сегодня есть совершенно как бы не знакомые люди, которые готовы помогать и сорваться с места в любую секунду. он так и не понял, как работает этот механизм. со мной всё нормалёк в общем, пару синяков. товарищ в больничке, переломов нет, ужиб ребёр и небольшие травмы лица. если б были бы не пристёгнуты, то я б не регистрировался сегодня в клубе... и скорее всего что и вообще уже никогда и нигде... хотя раньше для меня пристёгиваться было в западло.

причиной была скользкая дорога. к тому же выпуклая, к тому же на ней была тырса и грязь. машина не тормозила. ехал соточку примерно. дорогу прекрасно знаю, сто раз там ездил... ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Added after 3 minutes:
kostyan:Блин, я поздно увидел уже..... Сразу бы выехал на помощь.... Ну ежели что надо будет -звоните пишите, любая посильная помощь (80674059960)! Могу сказать лишь одно - дорога эта оооочень коварная, сам пару раз чуть не улетал на ней. Один раз так покрутило, что думал конец пришел.... Она менее заруженная чем через вознесенск, но гараздо хуже дорожное полотно, уже, меньше знаков и больше коварных поворотов, одним словом - плохая дорога, предполагаю даже в каком месте случилось дтп... НО!!!! самое главное -что все живы! Это главное!

костя, не доезжая 6 км до ж\д переезда, это как на доманёвку ехать. ГАИ сказало что на этом повороте все и бьюцца...
Added after 8 minutes:
max_max, спасибо, дружище! просто я когда в себя пришёл подключил свои местные контакты. а злоупотреблять вниманием добрых и честных людей не приучен, тем более когда уже половина дела была сделана. я ж типа тоже николаевский...

ну можно сказать почти...
TurriKan, персональная благодарность! буду в ваших краях - с меня причитаецца...
Added after 1 minutes:
за хондоводов подняли с любимой рюмочку! за вас, друзья!...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству!