Ребенок ушатал пульт от телека, особых видимых повреждений нет. Симптомы следующие. Включить можно определенными клавишами выключить тоже, все остальные функции не функционируют. Сразу ехать искать новый или аналог или есть шанс подлечить? На пульте написано TOSHIBA CТ-90272
Редаговано: nepg (24-03-2009 13:45)
Пульт для ТВ
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
попробовать разобрать и почистить контактные группы/дорожки, в противном случае на базарах полно пультов (сам покупал на выходных, правда на Панасоник, цены от 50 грн, китайчеги)
у тебя такой ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Да такой, если чесно почитав на форумах все очень плюются на эту модель пультов, тугие кнопки, слабый сигнал и надо направлять четко в телек. Уже задумываюсь над покупкой универсального пульта.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Уже задумываюсь над покупкой универсального пульта.
тоже вариант, но я бы всётаки разобрал ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Да руки с детсва заточены коряво
Может и разберу но собрать уже будет проблема. Хотя даже если соберу, ребенок его быстро прикончит, а нужно иметь запаной, бо рекламу очень любит. Может кто торгует пультами, отзовись? Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, периодически уничтодаю пульты (теряю, ломаю и т.д.). На кардачах от 70 грн. оригиналы. За ними и ездяю постоянно
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:...теряю...
Это еще как? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Обиднее всего находить после покупки нового
Pasha:
Студент:...теряю...
Это еще как? А кто-то их ест пока меня нет дома Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Кардачи посетил. Аналогов нет, потому как новая модель телика, универсальные врядли подойдут потому как нет еще кодов для програмирования. Сказали торбит официалов, но блин цена будет огогогогогоооооо
nepg, на кардачах есть дядька, который меняет резинки/внутренности для пультов. Я недавно так свой починил. Протирки уже не помагали.
|
mpa, Посмотрели, грят помочь не можем, пульту несколько месяцев всего.
Нашел в наличии http://www.unipult.ru/index.php?productID=1042 может кто в Украине продаст? |
вас спасет Петровка. ларек ближе к старым книжкам. регулярно покупаю
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
nepg, на кардачах мне реставрировали все пульты, работают как новые, не помню номера павильена, но там где продаются новые, чувак занимается ремонтом старых, за два часа все сделал
|
set123, Эх, Саня, Оемонтировать не берутся, максимум проилактика, но это уже делал сам.
nepg:set123, Эх, Саня, Оемонтировать не берутся, максимум проилактика, но это уже делал сам. странно, у меня с пультами были те же проблемы, что и у тебя, может нужно еще поискать, их там много. Я шел новые покупать и для образца взял старые, он сам предложил реставрировать, говорит новые полное гавно и работать нормально не будут, а те что будут стоят дурных денег, походи еще поспрашивай, буду проезжать мимо заеду посмотрю номер павильена, если не горит конечно |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))