Папик мой такую угробил,а на другой вариант категорически не согласен. надо ублажить старичка
живу, не приходя в сознание)
Уважаемые!! может у кого-то сохранилась такая нокия (даже названия её не помню). В хорошем,очень рабочем состоянии? буду рада купить или поменять на конфеты.
Папик мой такую угробил,а на другой вариант категорически не согласен. надо ублажить старичка живу, не приходя в сознание) |
Мать, Какого стандарта телефон нужен? На фото нокия ДАМП-С, для ДСС.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Это Нокиа 5110 (GSM 900), 5130 (GSM 1800), только мордочка поменяна.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, поменяна? нет,вроде.. я помню её с младенчества)) там только тюнинг скотчем и резинкой)
nepg, обычного стандарта. для киевстара. в украине) живу, не приходя в сознание) |
Мать:Студент, поменяна? нет,вроде.. я помню её с младенчества)) там только тюнинг скотчем и резинкой)
nepg, обычного стандарта. для киевстара. в украине) Значит это привозная Внизу есть что-то типа Cellular, Digital и т.д.? Прямая дорога на Радиорынок. Настоящая (пацанская) 5110 выглядела вот так: Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
я боюсь радиорынков!!!!!
не теряю надежды,что у мафии всё есть живу, не приходя в сознание) |
а 6230 уже сносилась?..
Живи сьогодні ;) |
Ма, Должна быть, если грибом не поросла))), завтра посмотрю, если есть высылаю DHLем
|
tarsan, то мамина,за что большое спасибо.)
а по теме? .. Added after 1 minutes: MinyaMan, ох! неужели ты спасешь меня в очередной раз? живу, не приходя в сознание) |
низзя
почищено модератором Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
удалила.
живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (24-03-2009 10:59) |
nepg, а! а! а! беру! надо! а телефон твой указан или хозяина телефона?
живу, не приходя в сознание) |
Телефон хозяина указан, я скопировал обьяву.
Был на кардачах сегодня, там пусто 2 телефона видел, один на запчасти второй еле живой. Может распогодится и будет больше торгашей. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Ма, Есть такая! вернее не такая как на Твоей фотке, а такая как на фотографиях Студент'а и nepg'а, заметь - они разные.
Одно но, наличие таковой удалось выяснить, а вот работоспособность - только завтра (ну не попал я сегодня к родителям). Должна работать, помню как носил ее в кармане (аж вздрогнул))) |
MinyaMan, я очень жду..мне очень подходит такая! (ушла ночевать возле Автолюкса )
ЗЫ.а родителям она точно не нужна? живу, не приходя в сознание) |
Ма, точно не нужна)).
Когда будут открывать музей нокИа, мы Вам сообщим завтра позвоню сразу |
nepg, а что ты делаешь на рынке так часто? Я стараюсь его обходить стороной)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, Та раз ездил искал приблуду одну к домофону а вчера ездил, пульт искал к телеку. Ты ж самый главный по телефонам
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Мать, забрал телефон...
... но появилась проблема - похерилась зарядка, пробовал подключить зарядным от nokia 1110 - не включился, черт его знает почему, должен работать, может из-за зарядного (правда мало вероятно). Короче два варианта: 1. Я отдам напосмотреть мастеру (посмотреть бесплатно), он огласит приговор. 2. Я отправляю его Тебе, конечно, если он нужен в таком состоянии |
MinyaMan, я буду ждать! но мне уже неудобно,что столько движа из-за нокии этой )))
цемм живу, не приходя в сознание) |
Ма, ну, во первых, не из-за Нокии
а во вторых, я и не сильно двигался еще (завтра отзвонюсь) |
оффтоп
MaKC, ты мне как то перепрошивал мой супер-раритет 6310i и после этого он частенько стал мне ни с того ни с сего писать "телефон с ограничениями" и сделать с ним ничего, кроме как отсоединить от батареи - низзя помучаешь его еще раз? хочу его сделать чисто рыбацко-охотничим телефоном. еще ищу к нему корпус достойный. и кстати, сможешь ли ты еще разлочить такой моб, если я притащу его с Ебая? ну техника еще позволяет делать такие манипуляции с такими раритетами? А еще хочу попробовать найти это чудо техники называетса Нокиа 6250 одно в нем очень смущает: 250 контактов только можно записать. У меня за тыщщу переваливает хотя все они мне и не нужны на рыбалке-охоте Jedem das Seine |