может кто покупал, знает
где найти такие сетки как на фотке?
а то я, честно говоря, в магазинах не видел
может внимания не обращал...
Где найти декор. сетки на батареи отопления?
HONDA Бытовуха
|
Petrush, вроде в Эпицентре видел...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
в эпицентре точно есть.
я себе сделал сам.Купил декоративную дубовую планку,сделал рамку внутрь натянул ротанговую сетку(тоже в эпицентре есть),полакировал и повесил. Заводские и рядом не стоят. |
Pasha, denis24, спасибо, поеду в эпицентр
denis24, к сожалению, или к радости, там не тот случай, чтобы самоделками заниматься |
denis24,
а фото есть? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Покупал на старую квартиру такие штуки на Юности - в магазинах не нашел, хотя 2 года прошло, может уже и продают ... Стоили по 100 грн
|
Kisa:denis24,
а фото есть? Не делал.Хочеш увидеть как выглядит? |
denis24, давай фото, действительно интересно!
|
stalkerion:denis24, давай фото, действительно интересно!
смогу только с понедельника |
Делали под заказ из дерева...наши умельцы могут когда захотят, кому интересно, солью контакт
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
можно контакт?
смс на 8-067-5264477 |
Такие в Эпицентре.
Не такие но прикольные тут: http://www.alfaret.com.ua/ ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
и я б посмотрел на офто как получилось, может как-то займусь на выходных... а теплоотдача не пострадала?
|
вот фото
ближе нету |
denis24, а к батареи как крепил?
|
не к батареи а к стене.
в стену два дюбеля с шурупами не полностью закручеными. К раме крепим конструкцию из полоски жести,которая делается за 5 мин.(что-то типа защелки). В итоге в эти защелки входят шурупы. Получается надежная и легко съёмная конструкция. |
denis24, вот молодец браво. сама такое ищу
Ой, всё |
готовые стоят очень дорого.
В эпицентре купил дубовую декор.рейку-32 грн.ротанговую сетку-50 грн,лак-30 грн. ну и шурупы,крепёжные уголки. Стусло,ножовка,степлер,щуруповерт ,кисточка для лака ,нажд.бумага ,неделя и вуаля... |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))