Хочу к лету сделать аэрографию,ПОМОГИТЕ,пожалуйста.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
У меня Accord 2.4 2008 года,американка.Хочу к лету сделать на ней аэрографию.Подскажите,пожалуйста,хороших дизайнеров и поделитесь скидкой,если есть.Заранее СПАСИБО!
|
Можем помочь - но мы в запорожье... Хотя эскизы любые..
Легенда форумов... |
/////
Востаннє редаговано: Ninja (20-01-2013 18:52), редаговано 2 раз |
Мой совет - аэрография может надоесть, а вот я могу помочь с любым рисунком из винила.. надоело - снял и наклеил другой.. любая полноцветная печать любых цветов и размеров.. берешь придумываешь рисунок или же находишь в интернете понравившийся или же мы подбираем тематично и всё!
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
/////
Востаннє редаговано: Ninja (20-01-2013 19:13), редаговано 2 раз |
NITRO,а нет ли у Вас эскизов бегущих или в прыжке леопардов и гепардов?
Added after 1 minutes: Князь,спасибо за предложение,но от леопардов я никогда не откажусь Added after 3 minutes: Ninja,большое спасибо |
Lara Croft:NITRO,а нет ли у Вас эскизов бегущих или в прыжке леопардов и гепардов?
думаю что ЛЮБОЙ эскиз Лео даже в сети- возможно.. Можно поизголяться в фотошопе... Присылайте фото вашего авто- я думаю что можно парочку эскизов приложить.... Винил- как временные вещи и есть тоже такая сторона обратная как выгорание краски.... |
сильно не советую делать аерографию.. у меня друг 3 месяца машину по очень заниженной цене продавал из-за зоопарка.. лучше винил.. ну или перед продажей перекрас..
|
/////
Востаннє редаговано: Ninja (20-01-2013 18:52), редаговано 2 раз |
Еще аерографию делают на Хаммер-Центре, контакты ищи в инете, у них есть сайт.
Но прежде чем ее делать, подумай 100 раз нужна ли она тебе? Лично мое мнение, 95% авто с аерографией - чистое уродство. Очень мало авто видел с достойным художественным оформлением. Сам рисунок может быть качественным, но как говорится: не в тему, не на том месте и т.д. Все упирается в мастерство художника-дизайнера и как ему поставить задачу!!! Ни коем образом не отговариваю от аерографии. Хочу донести, что это искуство разрисовать авто красиво и к этому нужно подходить серъезно и обдуманно. Автору могу только пожелать, что-бы все получилось отлично если решится на аэрографию. И естественно, буду ждать фото разрисованной машинки в теме. |
Думаю время есть чтоб поучаствовать в начале лета на CarTuningShow..
Легенда форумов... |
Ув.модер,закройте тему,плз.
|
Lara Croft:Ув.модер,закройте тему,плз.
Фу, как брутально закрывают тему... о5о-з7з-5з-5з |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))