требования:
не железный не чугунный
от V-6 или V-8
без навесного
Honda ist uber alles!!!
народ посоветуйте где можно разжиться блоком цилиндров
требования: не железный не чугунный от V-6 или V-8 без навесного Honda ist uber alles!!! |
Guinn,
журнальный столик делать ? ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
![]() ![]() ![]() Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Guinn:народ посоветуйте где можно разжиться блоком цилиндров
требования: не железный не чугунный от V-6 или V-8 без навесного Саня, ты что Акуру тюнить надумал ? ![]() У моего бати где-то дома V-8 от Газона валялся(алюминевый вроде), есле на лом не вывез никто... ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
угу
распилю блок на цилиндры и поприклеиваю куда влезут а то что то плохо ехать стала ![]() Honda ist uber alles!!! |
Guinn:угу
распилю блок на цилиндры и поприклеиваю куда влезут а то что то плохо ехать стала ![]() ...еще там же видал задний мост Камазовский, всегда хотел себе TL Type-S на ручке в этом кузове как у тебя, только отсутствие полного привода останавливало, вот есть шанс исправить ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Не упоминайте TL TypeS пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
Bobbsta:Не упоминайте TL TypeS пожалуйста
![]() ![]() ![]() плохие ассоциации? Honda ist uber alles!!! |
Bobbsta, +1
Guinn, мечты - они, сцуко, приставучие... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Я, кстати, такую же операцию со своим старым блоком RB26DETT сделать хочу. Мне бы его отпескоструить для начала. Вопрос - где?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, В любой автомалярке. Нужен компрессор, пистолет пескоструйный, и собссна, песок.
![]() 067 355 6 777 |
Прикольно. Спасибо!
Стас:KOOLER, В любой автомалярке. Нужен компрессор, пистолет пескоструйный, и собссна, песок. ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Да всегда пажалста
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Не вопрос!
Стас:KOOLER, Да всегда пажалста ![]() ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, В общем-то я, тоже могу предложить помощь - но я далеко, и надо будет устраивать пересылки - проще по месту вопрос закрыть.Но, если пересылки не пугают - милости прошу.
Ну... Блок-то тяжеленный. Так что попробую здеся
![]() Угу, это как раз и понятно. Потому что иначе поржавееть. Чугуний ибо... Стас:KOOLER, В общем-то я, тоже могу предложить помощь - но я далеко, и надо будет устраивать пересылки - проще по месту вопрос закрыть.Но, если пересылки не пугают - милости прошу. ![]() ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Не, если дома - не поржавеет, просто темным станет. А если на улице - таки да, вид будет устрашающий
![]() 067 355 6 777 |
Дома пол провалит. В офисе...
Стас:KOOLER, Не, если дома - не поржавеет, просто темным станет. А если на улице - таки да, вид будет устрашающий ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, В офисе - будет кошерно. Вы, Антуан, таки нехороший человек...Я уже полгаража перерыл, наковырял 2 блока, завтра буду посмотреть, что из них может получиться
![]() 067 355 6 777 |
А я и не претендовал на звание "золотой червонец Хонда-Мафии" %)
Стас:KOOLER, В офисе - будет кошерно. Вы, Антуан, таки нехороший человек...Я уже полгаража перерыл, наковырял 2 блока, завтра буду посмотреть, что из них может получиться ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Хм...Интересное звание
Стас, ага, но после того, как жадный Кулер перестал давать в долг направо и налево, он из конкурса выбыл
![]() KOOLER, Тох, что-то я не очень на каждой малярке видел пескоструйку ![]() |
Мыш, Ага, понятно - деньги, деньги, дребебебеденьги (с)
![]() А пескоструйный пистолет и не особо заметен - он не особо больше чем обычный малярный, просто сама процедура радости мало доставляет - вот и не особо ее рекламируют. 067 355 6 777 |
граждане вернитесь в русло темы!!
помогите блок найти нашедшему - вознаграждение Стас что у тебя за блоки? Honda ist uber alles!!! |
Guinn, Я наковырял два фордовских, рядные 4ки, и вспомнил что есть еще тойотовский - ток найти нада. Седни еще к товарищу заеду насчет В8, мож чего из В6 найду
![]() Маяковать? ![]() 067 355 6 777 |