Давайте Дружить!!!
[/b]
"Без Гонки Нет Honda" (c)Сойхиро Хонда.
VTEC - дай мне силы!!!
VTEC - дай мне силы!!!
Привет Всем Братьям Хондаводам от Клуба MangaCaR - Club Type-R & Friends!!!
Давайте Дружить!!! [/b] "Без Гонки Нет Honda" (c)Сойхиро Хонда.
VTEC - дай мне силы!!! |
CINDY_L, предлагаю дружить домами
А эСка там для куражу? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
обалденные фотки!
"Веселись давай!" (с) коллега |
S-ка - дестабилизирующий фактор =) А вообще красотища!
Got the life |
да, кульненько, а эска предводитель походу
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Такой бы колонной по городу проехать
Добро пожаловать Присоединяйтесь |
Да S-ка для разнообразия...так скажем...И в клубе у нас много Хонд, не только Тапки!!!
А вот такой колонной по городу и гоняем!!! Зрелище нет слов! )))) Большое спасибо за теплый прием...Ждите в Гости! =))) "Без Гонки Нет Honda" (c)Сойхиро Хонда.
VTEC - дай мне силы!!! |
CINDY_L, приезжайте, приезжай, мы вас напоим накормим и ессли нада будет - спать уложим, но думаю что будем пить очень долго в честь приезда!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, СПАСИБО, непременно приедем!!! С таким гостеприимсвом грех не приехать
А потом и вас в гости ждать будем!!! "Без Гонки Нет Honda" (c)Сойхиро Хонда.
VTEC - дай мне силы!!! |
Один из их компании грозитса приехать завтра на контрактовую где-то к 20:30, знаю ентого товарисча лично Так шо бум завтра приветствовать, если не просквозят Тапко-владельцы , а то грозились еще на прошлый четверг заявитса...
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
зачетный клуб!
дисциплинированный! на фото №2 все по росту стали! p.s. Бадж -москаль тоже на хондовку приехал и на 4года задержался... |
На второй фотке классная архитектура
BarmAley, mrdkonst, гурманы , S-ка им не понравилась, а 2 5D знач нормально? CINDY_L, приезжайте-приезжайте ЗЫ: а какие дороги... ах... с разметочкой... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:ЗЫ: а какие дороги... ах... с разметочкой...
ТОЧНО! Блин, думаю, что не так!!! Класс! А фотки просто супер! |
CINDY_L, я пару дней назад поиском попал к Вам на сайт, от увиденных фото - прибалдел!!! Как бывший владелец Тапка DC2 скучаю за такой движухой подобных машин. Надеюсь, в будущем тоже прикуплю себе какую-нить Тапку
Смотритесь Классно!!!! impossible is nothing |
CINDY_L, Ласкаво Просимо!
А че ж и не подружиться!? Вот, гляжу, зарегистрированы Вы давно, а решились показаться только сейчас. Что, неужто так долго единомышленников собирали?? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Дороги - таки да) Добро пожаловать)
|
Дружить это хорошо!
От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
EDDI:Один из их компании грозитса приехать завтра на контрактовую где-то к 20:30, знаю ентого товарисча лично Так шо бум завтра приветствовать, если не просквозят Тапко-владельцы , а то грозились еще на прошлый четверг заявитса...
да приеду я, приеду!!!!!!!!! |
матч состоится в любую погоду?
|
я точно приеду... как остальные - не знаю...
но так, как мы в прошлый раз тоже собирались под дождем, то шанс, что приедут - большой |
Добро пожаловать!
Фотки - супер! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Было вчера аж 4 машины... первая встреча состоялась, жалко канешно что погодка подкачала.Добро пожаловать
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
ага и жалко что я рано уехал, как все съехались
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Ого! Жесть! Кавайненько!
Няшечки такие! Приезжайте на майские, уже прецеденты были, встречу салом и водкой! И вечером шашлыки человек на пятьдесят! ААААХ! Дружбе быть! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
"как бусики"©
Почему у нас таких фоток до сих пор нет! Ждем в гости! +380 666 329 888 |