Вопросов несколько:
1. Это гарантийный случай? (машина на ДМИ)
2. Видел у многих поменянные габариты и они тогда таким не желтоватым светят, а более белым-- очень хочу так же, что это за лампочки нужны?
3. Самому сложно поменять лампочки в габаритах?
Спасибо за ответы.
Перегорел габарит на 7ом Аккорде подскажите 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
1. Думаю что случай не гарантийный, так как лампочки это расходники.
2. Лампочки это светодиодные, есть разные, можно посмотреть в мазине image car ищи в гугле. 3. Поменять не сложно, но неудобно, нужно откручивать подкрылок и со стороны колеса залазить. Я менял на Льве, стоило это по работам около 50 грн за 2 лампочки. |
Говорят, можно и сверху из под капота менять, но сложновато. Все наощупь. Навыки гинеколога приветствуются.
|
maverick, sandro3, Спасибо за ответы.
50 грн -- это не цена, так что можно не проверять свои навыки гинеколога, а вот с лампочками понял лучше зайти в магаз-- там навер и покажут и расскажут ))) |
искал на авторынке на Лепсе такую лампочку. Мне сказали, что они называются что-то вроде "blue vision". Они светят белым цветом... на этих лампах голубоватое покрытие. К сожалению пока такую не нашел. езжу в "одноглазом" состоянии.
Те диоды, которые видел дают синий цвет, а нужен белый ((( |
Поменял зимой на сивике габаритные лампочки. 80грн с работой и не нужно ехать на рынки, тренировать самостояьельно в гараже свои гинекологические способности
![]() Если не найдешь вариантов других - могу дать контакты в личке. ребята на Оранжерейной. |
подскажите пожалуйста какая лампочка в сзади в стопе? перегорела.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
книжку посмотри - там пошагово с рисунками на украинский мови расписано.
|
frew, Приедь к нам, заменим на диодики. 10мин работы.
about49482.html Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
RUS, и каких-то "105-ть" грн. Спасибо.
![]() ole, подъедь к магазину, сними планку, зайди в магазин и попроси такую-же, но не отечественную и не китайскую, она стоит 1,5-2 у.е., в стопе фары (двух контактная) и в стопе под стеклом (одноконтактная) разные. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, да ладно, снимать подкрылок...
там токо одну защелку вытянуть, выгнуть его аккуратненько и меняется на ура сам не раз так делал делов на 5 минут frew, приезжай на позняки, сделаем вместе |
Petrush, ну не одну защелку, а несколько, а если обвес, то еще и винт, и колесо выкрутить нужно.
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
блин, в книжке все расписано с рисунками. Вынимается два пистона, слегка отгибается подкрыльник и все
![]() |
Petrush:frew, приезжай на позняки, сделаем вместе
дык лампочки ж еще не купил ))) Added after 16 seconds: 105-й:Petrush, ну не одну защелку, а несколько, а если обвес, то еще и винт, и колесо выкрутить нужно.
![]() У меня Тупес... Added after 1 minutes: RUS:frew, Приедь к нам, заменим на диодики. 10мин работы.
about49482.html А вот то что вы делаете с фарами, товарищ, мне нравится, так что к вам я полюбому заеду-- есть много вопросов ![]() |
frew, Раз у тебя Тупс, то еще кроме двух клипс, еще и два винта от губы
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
KJJ:блин, в книжке все расписано с рисунками. Вынимается два пистона, слегка отгибается подкрыльник и все
![]() Менял я как-то решетку у себя сам.... |
frew,
менял сам чтобы светили белым покупаешь габариты Филипс Блю Вижн без цоколя светят в таком же оттенке как родной ксенон меняются открыв капот и запустив руку возле фары в сторону крыла там прокручиваешь против часовой (вроде) патрончик и вытягиваешь с лампочкой как дальше - думаю разберешься! сам менял за 5 минут ну может 4 ![]() ![]() Удачи!! пистоны и подкрылки НЕТРОГАТЬ!!!!! |
лады
раз так уперлись, то снимайте и подкрылок, и губу откручивайте |
Блин, я на ДМИ через стекло наблюдал как меняется лампочка габарита - 2 минуті времени!
|
Ежели рука набита то 2 ) Если в первый раз всегда трудно. Помню намучался именно с габаритами на предедущей авто ( Все на ощуп (
|
Petrush:лады
нееее,подкрылок не снимать, снять только две клипсы и выкрутить винты. раз так уперлись, то снимайте и подкрылок, и губу откручивайте ![]() Added after 3 minutes: dalex, ага, только до патрончика достать кончиками пальцев можно, вот как его сжать и выкрутить? ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Поменял себе на оранжевые (а-ля Акура), менял из подкапота, намучался что пипец. Так что лучше снизу.
|
Вчера поставил у Руслана(RUS) светодиоды в габариты прикольно получилось!
|
105-й, а ХЗ!
![]() его всего-то градусов на 20-30 повернуто надо я достал наверное пальцы длинные ![]() |
![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))