діагноз такий: при різкому повертанні баранкою туда -назад чути підстукування...мені здається що це рульова....
цікавить таке питання, чи можна якось підтягнути рульову на civic 93 року народження?якщо можна то як ?
чи така рейка реставрується і чи варто її реставрувати???
наперед дякую!!!!!
рульова EG
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
1. это может быть наконечник рулевой тяги или шаровая. (верх или низ). так что не спеши грешить на рейку.
2. ни в коем случае не подтягивать!!! подтянутые рейки восстановлению не подлежат! тока замена. 3. можно восстановить. в киеве 1,5 года назад эта процедура стоила ~1300 грн под ключь (снятие/установка, восстановление, запчасти, жидкость) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Было нечто похожее, диагноз - рейка (подшипник в частности). Покупал б/у, по ценам одно и то же
Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев... |
в любом случае - сперва диагностика!
Added after 23 seconds: Manfred:Было нечто похожее, диагноз - рейка (подшипник в частности). Покупал б/у, по ценам одно и то же
б/у=лотерея. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, наконечник рулевой тяги будуть мінятися з обох боків - бо прийшов їхній час , якщо після їхньої заміни нічого не поміняється прийдеться братись за рейку
|
rich86, наконечники менять тока парой.
после замены - на развал. при замене проверить шаровые (верх и низ) они тоже могут давать такой стук. тока после этого мучать рейку. да и то если там уже люфт сильный. я купил сивку со стучащей рейкой, проехал 30 тык и продал со стучащей. болячка это у них. но не смертельная. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:rich86, наконечники менять тока парой.
после замены - на развал. при замене проверить шаровые (верх и низ) они тоже могут давать такой стук. тока после этого мучать рейку. да и то если там уже люфт сильный. я купил сивку со стучащей рейкой, проехал 30 тык и продал со стучащей. болячка это у них. но не смертельная. Согласен полностью! 0636716042 |
Androll, наконечники буду міняти тільки парою (з власного досвіду) і всім так раджу, шарові що верхня , що нижня гуд - провіряв
Manfred, Traxim, Androll, був би з Києва з мене пиво а так БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО |
rich86:
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО не булькает. а пиво можно передать автолюксом Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))