Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Какие банки еще работают нормально (проводят платежи)?
HONDA Финансы и Страхование
olga, Я думаю, что можно справедливо добавить Проминвест.
|
VAB - не наблюдаю проблем (там работаю).
|
Zulu, Чуз, добавила
Да! кстати, если у кого-то есть негативные отзывы о наших "избранных"- тоже не молчите. Думаю, кому-то этот список реально поможет выбрать банк для обслуживания (хотим мы этого или нет, но некоторые операции вынуждены проводить через банки) Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
"Бизнес стандарт", Тигипко, Сведбанк это одна шайка...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
оооо, по минусам на 1м месте моего личного рейтинга стоит Приват. Уровень безответственности и некомпетентности маринок зашкаливает. Что мне пришлось пережить, когда мне понадобилась справка о том, что я взяла у них кредит - не передать словами.
но я сама виновата - не надо было пытаться вразумлять мелкую мелочь. надо было сразу наорать на самую главную маринку. туда же ОТПбанк. те же курицы сидят с мозгами, лишенными извилин от рождения. и это ведь траблы по мелочам. страшно подумать, как они работают по более серьезным вопросам... Ой, всё |
Satirka, пожалуй, создам отдельную темку по минусам
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Голос Эрсте банку.
Приятно удивляюсь уже 3 месяца. Impossible is nothing. |
tarsan, я не шарю в подразделениях. простой пользователь - пошла в банк и пополнила карточку не вникая в какое именно подразделение. это же нормально?
а ближайшее- на Предславинской. печерский р-н. подозреваю,что именно у них есть комиссия. живу, не приходя в сознание) |
по поводу тугости с взаимопониманием сотрудников Привата, +1 к Сатирке. Сложилось впечатление, что они открывают услугу, а вот проинформировать сотрудников (читай отладить процесс) забыли. И надпись видишь, и знаешь что там это есть, а вот как получить никто не знает.
Но платежи проводит регулярно, имхо сейчас один из стабильных банков. Да и Приват24 удобная штуковина. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Подвела немного статистики (см. сообщение с перечнем банков)
Укрсоцбанк пока в лидерах Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Сведбанк, не только работают, но и кредитуют и офердрафтят.
Евробанк, отличный маленький банк без больших долгов с прекрасным сервисом. Ощадбанк, ноу комментс. Укрэксим, суперсервис, в попу поцелуи. Бюрократия-умереть, зато если делают-то уж делают. Интеграл, вопросов нет. Синтез, лопатит мама не горюй. Золотые ворота, особено хороши по операциям с иностранной валютой. Григориан, я вот к тебе как приду, как откроюсь Банки тестировались на совместимость исключительно с юридическими лицами. Укрэксим также тестировался на вип-сервис физлиц. "Бизнес стандарт", Тигипко, Сведбанк это одна шайка... Cool
я бы вас попросила поосторожнее выражаться о людых, с которыми вы лично не знакомы. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:Сведбанк, не только работают, но и кредитуют и офердрафтят.
Овердрафтят дейтвующих или новых клиентов тоже |
финансист:
Овердрафтят дейтвующих или новых клиентов тоже Насколько мне сорока на хвосте нашептала, то новых строго под недвижимо-чтотостоящий залог. Но источник- именно сорока нашептала, ибо ВИПом живу уже лет 8 там. No tengo fronteras
Финики спаскудились, платежи через день.
Свед банк, день в день, но операционный день тока до 4-х, неудобно. Универсал, как платежи не знаю, но по карточным операциям по-мойму самый удобный и лояльный. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
КредоБанк работою с этим банком проблем никаких "утром-деньги,вечером-стулья"
|
Астра банк. работают не так давно, но вроде надежные. И ING банк.
|
Вот список банков с самыми большими шансами.
Если бы- не бы, то НБУ бы- не бы, ясен пень. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/155821 8 банков будут расплачиваться с вкладчиками ликвидируемых банков Фонд гарантирования вкладов определил 8 банков - агентов по выплате в 2009 году гарантированных возмещений вкладчикам ликвидируемых банков. Как сообщили УНИАН в пресс-службе фонда, соответствующее решение административный совет Фонда гарантирования вкладов принял 20 марта 2009 года. Согласно предоставленной информации, в 2009 году банками - агентами будут: "Сведбанк", "Правэкс-Банк", "ПриватБанк", "Райффайзен Банк Аваль", "Укрсоцбанк", банк "Хрещатик", "Брокбизнесбанк" и "Эрстебанк". Как сообщалось, на сегодняшний день фонд проводит выплаты гарантированных сумм вкладчикам трех ликвидируемых банков: "Гарант", "Интерконтинентбанка", "Киевского универсального банка". В 2008 году функции банков - агентов Фонда гарантирования вкладов выполняли „Правэкс-Банк”, "ПриватБанк", „Укрпромбанк”, "Проминвестбанк" и "Сведбанк". Фонд гарантирования вкладов физических лиц создан в феврале 1999 года и является государственным специализированным учреждением, которое выполняет функции государственного управления в сфере гарантирования вкладов физлиц. На сегодня в Реестр фонда включены 178 участников и 6 временных участников. С ноября 2008 года размер гарантированной суммы вкладов установлен на уровне 150 тыс. гривень. No tengo fronteras
Жирный минус привату за отношение к клиентам. Никакого движения навстречу. Скорее наоборот. Нет не так. Два минуса. Жирных.
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Гад:Жирный минус привату за отношение к клиентам. Никакого движения навстречу. Скорее наоборот. Нет не так. Два минуса. Жирных.
а это каким местом к проведению платежей? приват24 пока работает на ура. Имхо один из стабильных банков. По общению очень тугие, но как-бы тема не о том. |
Krugozor:"Бизнес стандарт", Тигипко, Сведбанк это одна шайка...
Не скажите, два разніх банка. На "Бизнес стандарт" нареканий нет мы уже 4 своих компаний туда перевели. |
Dictator, а чем Вы не довольны?
Банки разные, а хозяин в прошлом один. Но так или иначе, ни на Сведбанк, ни на Сведбанк Инвест, ни на Бизнес Стандарт здесь нареканий пока ни у кого не было... Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Проблемы с выплатами и платежами у "Финансы и Кредит". Правда есть небольшое уточнение, в южном регионе, Николаевское региональное управление (Николаев, Херсон). В Киеве этих проблем либо нет, либо скрывают их и все выплачивают и переводят нормально
Все к лучшему!!! |
АСТРА БАНК 30 минут на счет любого банка корр. по Украине
|
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))