самое первое в теме, это развод. Добавление воды практиковали в голодные девяностые, насколько я знаю. Тогда без выпендрежа добавляли потихоньку водичку в смесь, то ли в карб, то ли уже ближе к цилиндру, не знаю деталей. Вода испарялась при сгорании смеси, и это добавляло тяги, но были два момента,
первый - начиналась детонация, потому что смесь изменяла характеристики, со всеми вытекающими
второй, коррозия цилиндров и выхлопной системы, потому что они не рассчитаны, что туда будет идти столько воды.
в итоге двигатели быстро умирали, даже вазовские и газовские поделия. Так что тема закончилась довольно быстро.
Здесь же пытаются свести вместе две темы, одна, это вот этот самый "газ Брауна" это та же вода в смесь под новым названием, так сказать, с рюшиками и оборочками.
и вторая, это вот та японская машинка, на ней, насколько я знаю, чтоит установка, таки выделяющая водород из воды, но это экспериментальная вещь, пока еще жутко дорогая и малоэффективная. В частности машинка маленькая, потому что двигатель слабоватый, лошадей 60 вроде. Я видел передачу про нее. И к "газу Брауна" она не имеет никакого отношения.
Так что, как для меня, само комбинирование этих вещей уже говорит о попытке нае№;%ть.
Все вышесказанное ИМХО.
Arbeit macht frei