я так думаю - когда Уран опубликует свои фото ...мы тут все рассудка лишимся....
он даже обещал вчера тему отдельную сделать -"Розовые соскИ хондомафии"))))) (от слова сосОк....не путать - с "сОсками")
8-е марта ДОНЕЦК!
HONDA Теревені
|
Magdalena:ZebrIK, исключительно на мыло.... и адр Урана13... тоже
Так, внучека, Юранчика не трогаем, он добровольно сдался Машшшшшшшшшшшшшшшшшш, ща я те пришлю |
ZebrIK, кусаю ногти.... нервно ломаю степлер.......иду ловить
Added after 1 minutes: ZebrIK, убила.............. |
Magdalena, чем это тебя бабушка убила?
|
Мудрик, бабушка еще хочет воспитать Правнуков... поэтому будет молчать))))... мы с ней потом, когда я стану знаменитой, продадим это фото... а деньги отправим на благотворительность...
|
ZebrIK, а мне? а мне? я тож хочу
|
Magdalena:Мудрик, бабушка еще хочет воспитать Правнуков...
Это программа минимум, а пока чуток Юранчиковых фото и старушка побегит насыщать утробу ))) |
Сорри семья, но мой комп просто отказывается загружать эти фотографии, а интернет ушел в неизвесном направлении.
так что ZebrIK, давай фотки Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
Плюсчег уходит Уранчегу .
|
ZebrIK, будь осторожна с опубликование фото №192 и 211
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, ZebrIK, а что вы так это фоты рекламируете...признавайтесь...всем любопытно
|
Хондо девушки самые гламурные
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. Востаннє редаговано: Uran13 (13-03-2009 13:12), редаговано 2 раз |
ZebrIK, А можно мне, так сказать, полную версию гулянки на мыло, а?
|
Продолжим
Added after 4 minutes: И снова Added after 3 minutes: еще чучуть Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
!!!
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, я щас почту дам тебе....
чую, шото еще есть у тебя для меня))) Урану в личку тоже наверное скину почту |
Uran13, Ой как чууудненько
|
Magdalena:AL_MAR, я щас почту дам тебе....
чую, шото еще есть у тебя для меня))) Маша, мне стыдно это даже по почте тебе пересылать Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, соберись со стыдом и шли....
че стыдиться нам молодым да незамужним Редаговано: Magdalena (13-03-2009 13:49) |
Это из самого легенького
AL_MAR, эээээ!!! я почту дала....!!!!!!!!!
|
Но
|
!!!
Golden:ZebrIK, А можно мне, так сказать, полную версию гулянки на мыло, а?
Это слишком много и самое интересное распродано Кто-нить Игорька слышал? Клуб не разнесли? столик |
А мы кушали
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))