DmIC:Я в будние дни на работе
С 9 до 18 на Раскидайловской
Приемные часы - обеденные
Телефон пиши
Сегодня беспокоить уже не буду. Может с понедельника
Added after 82 hours 57 minutes:
El:Я рекомендую для начала заправиться хорошим бензином - Шелл, насколько я знаю, торгует типа Лисичанским - в Киеве это УкрАвто или, хотя-бы Кло Евро 5 - может и в Одессе есть - а если не поможет только тогда уже заниматься капиталовложениями
Это уже делалось.
За пару дней выкатал полный бак 95 ШЕЛЛ. Та-же история. Хочет - едет отлично ,а хочет - выделывается
Added after 456 hours 20 minutes:
Kisa:Датчик положения дроссельной заслонки.
простейший резистор с переменным сопротивлением. со временем протирается контактная дорожка. а когда контака нет, для мозга заслонка закрыта, вот и получается, в каком-то диапазоне колеблется вольтаж (0,5 - полностью закрыта, 4,5 полностью открыта) типа 1 потом 0,5, 1,2 потом опять 0,5 и т.д.
Kisa
....походу у нас с тобой одинаковые симптомы
Прочистил я полностью Дроссель. Всё было нормально,но не на долго. Стали прыгать контакты,и то - хорошо.
Отключил Лямбду...поездить...посмотреть на разницу. Утром выдало сразу 2 ошибки. Подключил лямбду......Обнулили комп. Поездил....выдало 1 ошибку - Датчик положения Дроссельной заслонки........ Поездил, обнулил комп........опять выдаёт этот же номер ошибки.
...Трындец датчику. Где такое чудо можно купить? И как его поменять. Мне кажется что он впаян прямо в Дроссель
И сколько такое чудо может стоить?
Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see!