Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
Koss, помогите определиться с моделью
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Хочу к своему ipod'у купить новые наушники нравятся вкладыши у коссолв серия КЕВ или Spark Plug. Тока их хвататет и цены разные. Что присоветуете?
|
Kisa, синхайзер, я как человек работавший с ними говорю, но если ты хош хороший звук - тогда тебе надо брать закрытые, но они уже не подходят по твоим критериям...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Kisa, Мне больше всего, по звуку, понравилась модель PortaPro...
Но это всё зависит от предпочтений в звуке... На вкус и цвет, как говориться, сандали разные Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Kisa, есть плуг и портапро
"плуги" покупались для использования на ходу, но практически ими не пользуюсь, т.к. при ходьбе из ушей выпадают видимо уши неправильные портапро нравятся Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
а что ты за плуги хочешь? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, +1 к Боке! Senheiser рулит! сам юзаю затычки-вакуумники, покупал спецом под айпод! моделька CX 300! рекомендую послушать! вот такие вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=957070
покупал за 40 бакесов в ноябре по курсу еще старому доволен аки слон! громкие, довольно басовитые (насколько возможно при таких-то пукалках).. коссы потом послушал - не торкнуло совсем! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Kisa, да вроде ничего не хочу, могу так отдать
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
Тыгды с меня Туборг Просто так низзя) Телепон в подписи. Added after 1 minutes: spud, BOKA, Пасиб мальчики Прийму к сведению. Я вот еще задумал прикупить себе Sennheiser RS-140. Для дома. Что скажете? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Вот, если еще актуально, очень чистый звук и качество..
http://bose.kiev.ua/category1688 взял к своему айподу.. можно и на улице носить - очень хорошо смотрятся и как для домашних - очень хороший звук... есть удлинитель шнурка. Очень удобные. Ни бывшие акг, ни сенхайсеры - таких эмоций от прослушивания не вызывали. И качество материала - получше будет. Вот у них и таблетки есть. http://bose.kiev.ua/product11671 |
Kisa, KOSS PortaPro or Sennheiser PMX100
У меня 6-ой iPod + KOSS PortaPro, хотел Sennheiser PMX100 (3 года назад), но их не было, они будут получше. |
Kisa, Саша, прими к сведению и мое ФЭ в отношении Косса. Какашка. К Синхайзеру докину еще АКГ. У меня единовременно были недорогие АКГ К-44 (и сейчас есть) и топовый на тот момент Косс Про4АА Титаниум Пофешнл Стереофонс. С К-44 обделывали их по всем статьям при чем с большим отрывом.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Kisa, все зависит от того какую музыку слушать. Особенно, если слушать дома.
На частотный диапазон внимание можно не обращать - эта цифра ничего не говорит. А вот поискать тетсты с графиками АЧХ стоит - сможете понять подойдут они вам или нет. Ну, и естественно слушать. Но не в шумных магазинах, а в салонах, и желательно с утра, пока слух свежий. Если для улицы, то лучше выбирать не закрытые лопухи (чтобы не выглядеть космонавтом, да и носить неудобно), а "in-ear" - у них лучше звукоизоляция от окружающего шума и относительно неплохие характеристики. У пресловутых PortaPro провалена середина, так что они не для вокала, или инструменталки. Но для электронной музыки - самое оно, глубокий бас. + удобная, стильная конструкция. Минус - в шумном окружении все их преимущества нивелируются - конструкция слабо изолирует от шума. Engine: У меня единовременно были недорогие АКГ К-44 (и сейчас есть) и топовый на тот момент Косс Про4АА Титаниум Пофешнл Стереофонс. С К-44 обделывали их по всем статьям при чем с большим отрывом.
Вы сравниваете разные продукты. |
blacktigra:
Engine: У меня единовременно были недорогие АКГ К-44 (и сейчас есть) и топовый на тот момент Косс Про4АА Титаниум Пофешнл Стереофонс. С К-44 обделывали их по всем статьям при чем с большим отрывом.
Вы сравниваете разные продукты. я понимаю, что я сравниваю НЕ_ОДИНАКОВЫЕ продукты. Они произведены разными производителями, изготовлены на разных заводах, имеют разный дизайн и т.д. но, собственно, хотелось бы понять в чем я не прав? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
по звуку понравились skullcandy Full Metal Jacket(fmj), если из затычек.
Если нет выхода, выйди через вход.
(с) |
Косы в америке бюджетные уши, которые только у нас расскручены, да басов у них лишних много.
Спарк плуг ещё и не всем подходят, говорят из ушей вываливаются и люди их часто продают потом. Насчёт закрытых ушей, то они не так удобны, к костюму классическому они по дурацки смотрятся Очень нравятся Thomson HED 112 по звуку супер, стоили около 50грн., имхо в своём бюджете сравнивая с другими до 100грн. они лучшие. Вторые вкоторые оценил Sony MDR-E931LP Главное при выборе что б децибел было не меньше 100, а лучше около 103-106 ДцБ. и смотреть что б была мембрана (динамик) побольше в милиметрах. Синхайзеры идеал, но только дорогие модели, а не дешёвое бюджетное гогно в нижней линейке. |
малой для плеера купил denon затычки такие по 2 динамичка в ушке, рулят на вокале и верхи. но +1 за sennheiser.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Синхайзер HD 456 фкуссные уши. полузакрытого типа . коосе закрытого типа звучали хуже
|
Engine: хотелось бы понять в чем я не прав?
Я не в праве судить вас за ваше собственное мнение. =) Просто указал что вы сравнивали модели перед которыми стоят разные задачи. Все. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))