Иногда, если машина простоит день-два мотор перестает заводиться. Исходные данные вот такие:
-акк заряжен
-стартер крутит
-бензонасос в норме
-свечи новые
-трамблер смотрел, контакты чистил
Стартер крутит, мотор чуть-чуть попукивает, но не заводится, удается завести только с толкача. Такое ощущение, что работает только один цилиндр. После запуска мотор работает нормально и без сбоев. Куда думать и смотреть даже не знаю, с таким не сталкивался ещё.
Added after 1 minutes:
Ну и в любое другое время заводится без проблем и приключений, проблемы возникают только после дневного простоя.
Нид совет: проблема с запуском двигателя:
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
После чего такая ситуация случилась? Когда постоит попробуй проверить искру да и посмотри в каком состоянии свечи.
|
Сань, а после прокрутки свечи не выкручивал? Там же помоему датчик температуры выделыается.
0636716042 |
Bobbsta, У меня в последнее время тоже, когда простоит пару дней, машина подтраивает....пока не прогреется...
грешу: 1) плохой бенз. 2)Свечи-(10тыс пробег) но из №1 вытекает №2 3)Форсунки(по ходу тоже вытекают из №1) Хотя заправляюсь только на Шеле или на Богомольца. + керосинчиг регулярно подливаю ПС. собираюсь в ближайшее время заменить свечи....уверен на 99% проблема уйдет |
Traxim, я свечи поменял дня эдак 4 назад
|
после суточного простоя загляни под крышку трамплера, у меня там отсыревало конкретно, прям все мокро было, вылечил WD-шкой
|
Приезжай, оставь машину на ночь. бум разбиратся
0636716042 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))