Доброе время суток.
Столкнулся с такой проблемой - знакомой в частном доме (30 км от Киева по Житомирской трассе) срочно нужен инет и телефон... если с телефоном проще то как быть с инетом?
кто что может посоветовать...хелп плз )))
P/S/ лаки нет с его спутником не рассматриваеться - безумно дорого..
Интернет в 30 км от Киева!! Хелп
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
la2, работает интертелеком. 120грн мес - 25гб трафик. скорость большая.
крепко жму горло,
я |
utel?
|
utel теряет пакеты( страницы часто не догружаются) но скорость закачки высокая ( по киеву)
мтс коннект - впринцыпе можно сказать один из лучших вариантов, но и там глюки бывают, пользовался альтеренетом- хороший качественный провайдер( за пол года небыло ни одного глюка и скорость постоянная равная указанной в договоре), но дорогой и регулярно поднимают стоимость своих услуг вот всё что могу сказать сейчас пользуюсь мтс коннект и ютелом ( когда проблемы на мст конекте) |
сорри не уточнил сразу - в доме сетка из 2-5 девайсов с потключением к инету (PS3. ресиверы, медиабанки) поэтому мтс и киевстар не подходят.
телефон через сдма моно решить а вот штабильный инет ((( |
почему не подходит , подключаеш модем к одному из компов и раздаёш через него по всем остальным девайсам по сети, у меня так , 2 компа и апл тв, всё от мтс коннекта( юсб модем)
|
la2:сорри не уточнил сразу - в доме сетка из 2-5 девайсов с потключением к инету (PS3. ресиверы, медиабанки) поэтому мтс и киевстар не подходят.
телефон через сдма моно решить а вот штабильный инет ((( и чо? причем тут сетка? и у сказанного мною провайдера инет стабильнее того же укртелефона. модем вставил в вай фай роутер, и уже как месяц не отключался инет. крепко жму горло,
я |
Подскажите и мне, 25 км от киева, но по одесской уже трассе.
Как понять какой провайдер у меня будет работать, на попробовать дает ктото ? и какие бывают антены (cdma) ато gprs уже задолбал |
антена мне лично не помогла ни чем . пробывать надо
|
для желающих. могу дать попробовать модем на день два.
антену я покупал всенаправленную автомобильную, качество связи все таки на порядок выше. например на подоле. крепко жму горло,
я |
ее нас. пункт есть на карте ? или это дальше .. Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
если покрытие evdo стабильное в районе, то как вариант интертелеком
Миру - Мир! |
на самом деле эта карта немного больше по киевской области.
я поймал сигнал в населённом пункте, который на карте отмечен как не покрытый сигналом, аж в 10км от зоны приёма. модем правда промышленный купил. Added after 1 minutes: и у них ещё фишки интересная, связана с лицензиями, в киеве скорость меньше, чем в области. и обратите внимание на абонплату, у них она половинная, при подключении по акции. Added after 4 minutes: и последнее. выбор модемов в офисе компании очень скудный, и модемы плохие. я подключался через дилера http://pele.com.ua/ остался очень доволен. и главное - гораздо быстрее чем в офисе. крепко жму горло,
я |
Посмотр вот тут покрытие мтс коннект:
http://www.mts.com.ua/ukr/mts_connect_coverage.php В сочетании с внешней антенной (покупается на кардачах) сигнал достойно увиличивается. 30 км по Житомирской трассе должен брать. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))