Ветровики а-ля Mugen на Civic 4D по 44 бакса
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Ветровики а-ля Mugen на Civic 4D по 44 бакса кто хочет? собираю желающих в Одессе. нужно минимум 3 человека. один уже есть) хочу заказать из России. доставка будет в теч. 3х недель.
|
фото засвети,товарисч интересуется
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
+1 примажусь, хотелось бы фотки, очень хочеццо поцепить, я так понял это крученые, и какого цвета, вродь видел чисто черные и шото типа полупрозрачных...какие будете заказывать?
Люблю природу, справжній український борщ та повну пазуху цицьок... |
те, что здесь http://www.planetatuninga.ru/?page=detail&brand=Honda&model=Civic
может товарисч с киева закажет, а нам потом поездами... |
ЛЕНИН, как с оплатой? готов поучавствовать...
|
внимательно изучайте все... народ находится в Эмиратах...
хотя щас придет модер и всем натрескает по шее за торговлю) Легенда форумов... |
внатуре эмираты. интересно, кто-то уже у них заказывал?
вот моя переписка с ними: Алексей С кому: tuningru интересуюсь ветровиками а-ля mugen для civic 4d. сколько стоят? я так понимаю цена на сайте примерная. Есть ли доставка на Украину? planetatuninga.RU кому: мне [WESTERN UNION.xls] дайте весь список заказа пожалуйста и уточните кол-во дефлекторы новая партия приходит через 3 недели большое кол-во надо бронировать заранее в Украину доставка 7.5 долл с растаможкой -оплата доставки с растаможкой возможна на складе при получении- за сам товар предоплата полная см приложение- есть также реквизиты счета компании и частный счет цена зависит от постоянтсва заказов и объемов заказов ==================== Crystal Way Trading LLC www.planetatuninga.ru Yuri (009) 71507684833 Алексей С кому: planetatuninga. Марка Модель Год пр-ва Номер по каталогу Название Кол-во H CivicNew 2006+ HCivicNew-26 дефлекторы на окна дверей стиль MUGEN к-т 3 какова будет цена при таком кол-ве? planetatuninga.RU кому: мне цена будет 44 долл за комплект у нас эти дефлекторы не китай а в высоком качестве если берете-проплата нужна заранее- приходит партия через 3 недели |
ЛЕНИН, я хотел через нихх тянуть фары... решил отказаться, хотя у ребят типа есть представители здесь...
|
блин че делать думаю. вообще хотся такие как номер 2 по ссылке http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?page=58
у меня просто машина galaxy grey и стекла 20 затонированы легкой. не хочу черные( |
ЛЕНИН:блин че делать думаю. вообще хотся такие как номер 2 по ссылке http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?page=58
у меня просто машина galaxy grey и стекла 20 затонированы легкой. не хочу черные( у меня такой же цвет машины как и у тебя, проблема та же...............если че надыбаешь маякуй, примажусь 44 у.е за комплект готов выложить |
ЛЕНИН, если будете везти через planetatuninga. отпишеш как прошло хочу там фары посмотреть ...
Мечтаю о Honda Integra Coupe DC5 Type R |
Отпишитесь если не тяжело, я бы у planetatuninga заказал бы почти всё что у них на civic выложено.
|
Alex_KV:Отпишитесь если не тяжело, я бы у planetatuninga заказал бы почти всё что у них на civic выложено.
Таже история...я тоже кое что взял бы... Летайте самолётами компании "honda" |
тиресный сайтик... если кто чего получит просьба отписаться.
|
ЛЕНИН:Ветровики а-ля Mugen на Civic 4D по 44 бакса кто хочет? собираю желающих в Одессе. нужно минимум 3 человека. один уже есть) хочу заказать из России. доставка будет в теч. 3х недель.
Добрый вечер!ну что получилось заказать ченибуть через этот сайт? Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
а у нас дефлекторы окон под Мюген нигде не продают?
|
Вегда был интересно. Зачем они нужны?(ветровики)
|
Коксик,
курящий, который в дождь ездит (да и не только в дождь удобно) - поймёт )) |
Alex_KV:Коксик,
курящий, который в дождь ездит (да и не только в дождь удобно) - поймёт )) Сори когда мне это говорили, то я думал что это прикол. Может ещё купить мухобойку т.к она от камней уберегает и антистатик. Всё это чисто имхо. |
скажите кто нибудь заказал, товар и получил от них?????????
|
отчитываюсь насчет планеты.
заказал. получил заказ был на сумму почти 1.2к убитых енотов. то что написано на сайте насчет обработки заказа в течении 40 минут - враки. часа 2 ждал. но в целом доволен. |
кто-то еще с планеты заказывал?
|
Нафига вам та планета, если есть другие концы, прямые поставки из того-же Китая, откуда эта планета таскает?
Шо за ажиотаж, я чё-т пропустил. |
Наверное к лету готовятся все зимой))
За бугром все дешево. да доставка не особо)) Легенда форумов... |
ничё не понятно.....
кто? и где? уже себе покупал, чтоб себе можно было прикупить? Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))