http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/3/12/52684.htm
Это наши постарались распространить материальчег?

http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=68232
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/3/12/52684.htm Это наши постарались распространить материальчег? ![]() |
tfx:Если разместить фото суровой действительности отечественного пищепрома, то большая часть впечатлительных людей станет есть только ... да вообще ничего не станет есть... ))) Сдохнет с голоду от брезгливости )
подпишусь под каждым словом. если знать все нюансы пищепрома, то ссущий в компот Бред Пит будет сродни фильтру от накипи ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
одноклассник был директором колбасного завода, таки крысы, которые ночью залезают в мясорубку доесть остатки, потом идут в колбасу
![]() кстати, фотки Ваванчега наделали шороху, мне о них в тот же день несколько человек рассказывали ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Ваванчег? Надо было фотки продать руководству Еврохаты, или выменять на годовой абонимент, а абонимент продать
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
[quote="TM]одноклассник был директором колбасного завода, таки крысы, которые ночью залезают в мясорубку доесть остатки, потом идут в колбасу
![]() Особенно неприятен писк,когда включают конвеер.Иногда попадались увеченные крысы.Родственница, после стажировки на колбасном заводе, (со времён СССР) старается колбасу не есть... |
В "Блике" писали, что на самом деле одна из девченок кольцо обручальное обронила в мусорник, да так расстроилась, что всей кухней пошли искать кольцо дабы девчушку успокоить...
|
Coolmad:В "Блике" писали, что на самом деле одна из девченок кольцо обручальное обронила в мусорник, да так расстроилась, что всей кухней пошли искать кольцо дабы девчушку успокоить...
Убейте меня, как можно уронить обручальное кольцо в мусорный бак ? !! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, талантливая сильно видать
![]() |
Ваванчег, попроси повторить на бис
![]() Слецтвенный ксперимент ![]() ![]() |
Напомнило:
В общественный туалет заходит англичанин и видит там картину - шотландец 9англичане считают их жадными) запустил руку в очко и чего+то оттуда из глубин пытается извлечь. Между джентльменами происходит диалог: - Сэр, что Вы делаете? - Вы знаете, я уронил туда пиджак, вот пытаюсь его достать. - Но Вы же не планируете его снова носить после этого?! - Нет, но там в кармане остался мой сэдвич. Приятного аппетита. |
Ваванчег:
Coolmad:В "Блике" писали, что на самом деле одна из девченок кольцо обручальное обронила в мусорник, да так расстроилась, что всей кухней пошли искать кольцо дабы девчушку успокоить...
Убейте меня, как можно уронить обручальное кольцо в мусорный бак ? !! Будучи в славном городе Барселоне, я на набережной кормил рыб. Предварительно купив булочку за 3 евро и слегка подумав мысль, что дороговато, как для маленькой булочки для хот-догов. Видать, зря я эту мысль думал. Вместе с очередным куском булки платиновое кольцо 12г скрылось в глубине под моими ногами. Просто сбросил за неделю до этого несколько кг, кольцо сидело достаточно свободно. |
Мыш:
Ваванчег:
Убейте меня, как можно уронить обручальное кольцо в мусорный бак ? !! Будучи в славном городе Барселоне, я на набережной кормил рыб. Предварительно купив булочку за 3 евро и слегка подумав мысль, что дороговато, как для маленькой булочки для хот-догов. Видать, зря я эту мысль думал. Вместе с очередным куском булки платиновое кольцо 12г скрылось в глубине под моими ногами. Просто сбросил за неделю до этого несколько кг, кольцо сидело достаточно свободно. Хорошая история! ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, мне проще
![]() ![]() ![]() |
Мыш, думаю местная ребятня тебе бы его достала..
Они там отличные ныряльщики ![]() _razskazov-photography_
ceo |
кольцо с пальца слететь может, но вот так чтобы сразу в два контейнера))) уж сильно будет)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Мыш:я ... кормил рыб.
Плохая примета ![]() Я вот своё кольцо посеял в снегу, смахивая снег с машины. Так и не взошло ![]() ЗЫ: А местная ребятня, возможно, его потом и достала ![]() Added after 57 seconds: Tolstiy: Много раз замужем была. Ну и пальцы растопырила, взмахнула, и... Coolmad:В "Блике" писали, что на самом деле одна из девченок кольцо обручальное обронила в мусорник, да так расстроилась, что всей кухней пошли искать кольцо дабы девчушку успокоить...
кольцо с пальца слететь может, но вот так чтобы сразу в два контейнера))) уж сильно будет)) ![]() |
iRbis:Мыш, думаю местная ребятня тебе бы его достала..
Они там отличные ныряльщики ![]() уточняю. 12м глубины, два часа до выезда в аэропорт, воздух плюс 6, дождь. |