Не оригинальные колодки. Критично?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Поставил себе remsa и никаких проблем мягкие тормозят отлично... советую
|
Быстрый, диски точить, если уверен, что тебя не разводят.
|
Steyr:Задние колодки всегда быстре изнашиваются.
В этом помогает система курсовой устойчивости, особенно зимой. Сколько себя помню, так всегда передние быстрее снашиваются.. потому как при нажатии на тормоз, они первые срабатывают, а потом уже задние.. иначе машина просто бы улетала.. - курс. уст. фунцЫклировать начинает при заносе машиты и т.п. критических ситуациях, при обычной езде и торможении она не ФУНЦИКЛИРУЕТ! Added after 5 minutes: Быстрый:Поставил Феродо и после 100 км пробега появился все тот же писковой! Все теперь только оригинал буду ставить!
У мню феродо (оригинал якобы) и ни че ваще не пищитЪ Added after 1 minutes: vovan5511:Поставил себе remsa и никаких проблем мягкие тормозят отлично... советую
- Купил я мля эНту ремсу, левак еще тот.. |
ставлю ремса только не с перова замечаний нет....а писк вина необязательно колодки..надо шоб пластины на колодках были иногда по две..
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Быстрый:Поставил Феродо и после 100 км пробега появился все тот же писковой! Все теперь только оригинал буду ставить!
Значит перегрел колодки раньше времени или диск надо протачивать... |
а шо нихто незнает шо колодки новые надо притирать по городу спокойно хотябы 500 км.
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))