А именно - знаете ли вы какие либо романтические места в Киеве?
This is the life we belong to - our gift divine (c)
Я поднимаю вопрос, который обсуждался еще летом
А именно - знаете ли вы какие либо романтические места в Киеве? This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Эх... был бы ты милой девушкой, мы б тебе показали!
![]() |
Darth Revan:Я поднимаю вопрос, который обсуждался еще летом
А именно - знаете ли вы какие либо романтические места в Киеве? -ну Ботаника та что на Печерске большая, -Ботаника вторая на ст.м.Университет, -Арка дружбы народов(зимой там в снежки поиграть можно и на Киев посмотреть) -Парк славы, там ещё какойто парк внизу довольно большой деревья, дорожки, травка тип. -В Печерскую лавру сходить, там тож красиво очень, ещё и водички попить можно святой и чистой. Вот ещё по ссылке "Интеерсный Киев" http://community.livejournal.com/interesniy_kiev/205696.html ![]() |
Darth Revan, Люх, так это об этом тебя дядя Ж. так довго подстрекалЬ?!
![]() ![]() Тьху!.. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Max Dieand:Эх... был бы ты милой девушкой, мы б тебе показали!
![]() Жена б тебе показала ![]() ![]() ![]() Співоче поле. Без вариантов. И все дорожки-лесенки в окрестностях... |
chief39, ага, в этот дубак... тоже блин, советчик.
![]() Илюх,ты его не слушай, пока мама не видит, держи стакан ![]() ![]() а вообще подожди весны, весь киев станет просто романтическим местом и неважно - не место красит человека а человек место. до дна ![]() |
Darth Revan:Я поднимаю вопрос, который обсуждался еще летом
А именно - знаете ли вы какие либо романтические места в Киеве? знаю я один ювелирный салон....просто бурю эмоция и чувств вызывает. П.С. не по сезону советуют, сейчас долго не погуляешь. Поэтому рекомендую гулять в районе толковых кафешек. А вообще не место красит человека ![]() Added after 1 minutes: V, щас прийдет мама и "пойдет брат на брата", модератор на модератора. ![]() Added after 35 seconds: блин, а ты оказывается еще в предыдущем посте у меня идею спер. |
V, и не там ещё гуливали
![]() Я просто стакан вслух не озвучивал. А маман отвлечём вторым стаканом, щаз тока бархоткой отполируем ![]() |
chief39, дык мы б с женой, на пару, показали
![]() ![]() Романтические местечка есть: Замковая гора Андреевский спуск и его закаулки Лысая гора - там есть оч милые виды, правда идти задолбешсо. В парке дружбы народов есть милые миста - тоже идти задолбешсо. Но имхо, вся киевская романтика давно испорчена мусором, ![]() |
Max Dieand, Гы, Вы напару будете свечьку держать, или об чем речь идет ? Ну зачем молодому человеку и его девушке в романтическом месте так сказать, Вы и жена
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, попахивает каким-то свингерством
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Darth Revan,
самое романтическое место-уютный гостиничный номер заставленный цветами!после ужина в каком нибудь ресторане типа Ришелье! ЗЫ ща Сат меня задушит ![]() |
![]() Ой, всё |
Как показывает практика- самое романтическое место это заднее или переднее сидение ав-ля, разумеется с хорошим видом из окна
![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, в данном случае стёкла всё-таки желательно тонированные
![]() |
V:Просто, в данном случае стёкла всё-таки желательно тонированные
![]() При такой погоде быстро запотеют- зачем тратиться на тонировку... ![]() Драка будет все получат
Просто:
V:Просто, в данном случае стёкла всё-таки желательно тонированные
![]() При такой погоде быстро запотеют- зачем тратиться на тонировку... ![]() Подтверждаю ![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan, в тонировке?)))
|
Просто, хех, еще в том году катался по "закромным" местам позняков, где дорога закрыта и никого нет - училсо ездить, в гараж заежжать! каждый вечер приежжал чувачек на "пыжике" и устраивал романтику с девочкой... До тех пор, пока их беркут не "накрыл"
![]() |
Max Dieand:Просто, хех, еще в том году катался по "закромным" местам позняков, где дорога закрыта и никого нет - училсо ездить, в гараж заежжать! каждый вечер приежжал чувачек на "пыжике" и устраивал романтику с девочкой... До тех пор, пока их беркут не "накрыл"
![]() Это нихарашо, ниправильна "птенчики" себя повели. Драка будет все получат
Satirka:
![]() Где потом искать? ![]() |
monkey:
Satirka:
![]() Где потом искать? ![]() Кахда мадам достанет топор, то искать придецца всех отписаших ![]() ![]() ![]() Драка будет все получат
Просто:Как показывает практика- самое романтическое место это заднее или переднее сидение ав-ля, разумеется с хорошим видом из окна
![]() Ни первый,ни второй вариант-не романтика! Очень не удобно и не комфортно. Места мало даже в осень просторном автомобиле. ![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
V:tarsan, в тонировке?)))
Светить должны глаза, мелодию задавать биением сердец, а тонировку делать, ессно, дыханием ![]() Это любой романтик хотя бы уровня преинтермидиэйт знает ![]() |
samorez, Merсedes VITO Рулит *мечтательно*
![]() а Chevrolet Explorer только для этого и создан! ![]() Редаговано: Max Dieand (06-03-2009 23:18) |