Вчера получил телеграмму следующего содержания:
"Вам необхідно звернутися 07.03.09 до відділу розшуку Солом'янського ДАІ з приводу ДТП за адрессою..."
Позвонил - какая-то хонда сивик влетела в опель на улице Соломенской в ноябре прошлого года. Теперь просят приехать и показать свое целое авто.
Является ли эта телеграмма официальным документом типа повестки в суд и обязан ли я туда ехать?
Тратить свое свободное время в выходной день и бензин нет абсолютно никакого желания.
Получил телеграмму из отдела розыска авто по поводу ДТП
HONDA Право
|
alexmax, в противном случае ставится отметка, что авто в розыске (арест) и Вам в любом случае придется ехать туда...без этого Вы не пройдете ТО и не сможете сделать другие операции с автомобилем
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:alexmax, в противном случае ставится отметка, что авто в розыске (арест) и Вам в любом случае придется ехать туда...без этого Вы не пройдете ТО и не сможете сделать другие операции с автомобилем
...более того, надо обзавестись справкой, выпиской, исповедью, да чем угодно, от должностного лица ГАИ, что к тебе претензий нет. А то через пару лет будешь кровью харкать. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Tolstiy, Giveme5,
Спасибо за более чем убедительные ответы. Придется ехать. |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))