Я старался

V,
![]() Я старался ![]() |
MaKC, красавчик )))
098-115-14-15 |
MaKC, однозначно фотогеничны, и ты и Аккордик...
![]() ![]() Added after 5 minutes: V:Кстати, мне интересно... а ктото из форумчан владел бОльшим количеством хонд чем Макс? Подозреваю шо нет...
Бро, смотришься ![]() ![]() V, смотри мою подпись,.. ![]() ![]() ![]() MaKC, так сколько же Хонд у тебя было, давай меряться,.. а то я в ролике так и не расслышал ![]() Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
lizun:
Мать:Yarillo, lizun, даааа! тем более,что я!!... я.. (заплакала,размазывая шоколадку по груди)
![]() фото шоколадки? ![]() Ну хотя бы фото без шоколадки ![]() PS. "Дев'ята генерацiя". Украинский язык ![]() |
mike.s:
lizun:
Мать:Yarillo, lizun, даааа! тем более,что я!!... я.. (заплакала,размазывая шоколадку по груди)
![]() фото шоколадки? ![]() Ну хотя бы фото без шоколадки ![]() PS. "Дев'ята генерацiя". Украинский язык ![]() Мать, Майк хочет без шоколадки ![]() |
lizun, можно два последних слова было бы и не использовать
![]() Мать, как честная женщина, теперь обязана показать фотографию, хоть с шоколадкой, хоть без. А лучше обе, а уж мы выберем. |
Зачет!
![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Максик, красавчик и умничка!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Хоттабыч, лично моих хонд было 5) Брата-друзей-родственников не считаю)))
Added after 4 minutes: Masu6a, ![]() ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, БОМБА!
![]() 0679352797 |
MaKC, убедил,..
![]() ![]() ![]() Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
MaKC, даа, все хорошо, но чет савсэм коротенький ролик они сделали!
![]() V:Кстати, мне интересно... а ктото из форумчан владел бОльшим количеством хонд чем Макс? Подозреваю шо нет...
Нипралльна подозреваешь! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
MaKC, Супер! Смотрел 2 раза!
![]() За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
tfx! а можно,шоп волшебной кнопкой сделать так, как будто там снизу не океанская волна - а шоколад Рошен плескался? тогда я удовлетворю сразу и Майка.с и Лизуна,конечно же))
живу, не приходя в сознание) |
Мать, we need MOAR!
![]() |
lizun, тю,а я думала MORE. и вот оно - морэ
![]() живу, не приходя в сознание) |
ОК, Мать, неси зачётку, будем думать, что туда вписать. С одной стороны, позитивно, конечно, а с другой - ни тебе шоколада, ни... Будем думать, да.
|
Мать:lizun, тю,а я думала MORE. и вот оно - морэ
![]() морЭ без шоколада как бы не в счёт ))) ведь да, Майк? ![]() ![]() haha ![]() |
Да, да, да, даааа! Да. Ух.
|
а у меня не получается посмотреть, как Макс овладевает хондой (-ами)
![]() ![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan:а у меня не получается посмотреть, как Макс овладевает хондой (-ами)
![]() ![]() да это уже неактуально ![]() ждем Ма ![]() |