После окончания ремонта остались всякие неизрасходованные остатки.
Краску оставили на балконе, т.к. пригодится для подкрашивания обоев. Начатые рулоны обоев, банки с затиркой, куски плинтуса вынесли на площадку в подъезд - за день кучка заметно уменьшилась
А вот вынести целую нераскрытую упаковку ламината рука не поднимается. Куда можно ее с толком пристроить? Хранить этот ламинат дома тоже смысла не вижу, да и места особо нет. Дачи, гаража, бабушек-дедушек в Киеве нет.
Остатки материалов после ремонта - куда деть?
HONDA Бытовуха
|
[quote="Zuli]
А вот вынести целую нераскрытую упаковку ламината рука не поднимается. Куда можно ее с толком пристроить? Я недавно брал ламинат в "Новой линии", специально с запасом, так мне продавцы говорили, если останется - привозите назад, заберём, даже если поштучно(ну естественно за деньги). |
Ламинат здай однозначно, а обрезки нужные на твой взгляд, и краску оставь, может пригодиться, а остальное выбрось. Я так сделал
Все будет офигенно!:) |
Zuli, если чек сохранился, излишки можно сдать в магазин
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Zuli,
Я бы на форуме вывесил объявление с описанием и фотками. Вполне возможно кто-то купил бы или например докупил бы под себя нужное кол-во ламината и другой дребедени. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Согласен.Я вот на балкон хочу ламинат постелить. Упаковки бы хватило.
|
Год хранил. Выбросил. Ничего не пригодилось. Предлагаю сделать это действие сразу. Ламинат на балкон ...не знаю. Я бы не делал.
|
в магазин в течении 14 дней можно вернуть. у меня так редко получается. Если вернуть поздно - или выбросить или отдать кому то.
|
Спасибо всем за советы!
Возвращать уже поздно, да и чек наверняка не сохранился. Дала объявление в Барахолке, забирайте, кому нужно |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))