...только вернулись из Буковеля. Очень понравилось))) Через месяц хотим с ними же ехать в Италию. Вот пара "спортсменских фото:
Лыжная школа Актив Спорт
HONDA Зимние виды спорта
|
Любовь, я как-то даже тему в марте пропустил. Люба, так ты по взрослому умеешь!
Jedem das Seine |
BONY, лыжники разве по-взрослому умеют могу разуверить тебя в обратном
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:BONY, лыжники разве по-взрослому умеют могу разуверить тебя в обратном Митя, предупреждаю лично тебя: будешь разжигать "рассовую" ненависть между лижниками и сноубордистами - будешь иметь бледный вид
умеют! и я даже знаю таких людей. Борд - другая, неизведанная и пока непонятная для меня философия. Тчк. Jedem das Seine |
BONY:Любовь, я как-то даже тему в марте пропустил. Люба, так ты по взрослому умеешь!
Спасибо, Игорь)) я, правда, в Италию так и не поехала - 31 марта (!!!) там же, в Буковеле, повредила мениск...зато теперь огурцом, и снова собиираюсь на школу. Присоединяйся, там хорошая компания собирается, тренеры веселые, разборы видео по вечерам, пьянки...простите...подготовка к следующему спортивному дню после ужина |
BONY, кста, пушки в Х уже включены, через пару недель можно будет обкатать первый снежок дам фору
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спуд, посмотрим на твою фору.
Любовь, да я Как-то больше лыжами для себя занимаюсь и со своими друзьями, не для каких-то мегадостижений и заветов в школе. Это больше отдых. Jedem das Seine |
Люба, я вспомнил: у меня дружбайка занимается в этой школе. Андрей Вороной. Не знаешь такого?
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Зимние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))