С днем рождения!
Здоровья вашему рыбному семейству, благополучия и пускай все невзгоды вас минают стороной

Вот и пришел наконецто первый день весны а значит и твой день варенья!
![]() С днем рождения! Здоровья вашему рыбному семейству, благополучия и пускай все невзгоды вас минают стороной ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Наташка Пирашка!!!!! Спасибо,что ты есть на этой земле! Будь здорова и счастлива!!! Ты очень светлый человек! Оставайся такой ВСЕГДА!
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
от нас пресноводных Вам морским большой привет с поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего
![]() |
Happy birthday!
![]() Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
и за твое здоровье тоже надо выпить
![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
С Днем Рождения!)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Наташа, солнышко наше!!! С Днем Варенья, дорогая!!! Счастья, улыбок, радости, вечной весны тебе!!! Здоровья крепкого, мира, добра, пусть тебя всегда окружают любимые и любящие люди!!! Обнимаем, целуем!!!
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
С Днем рождения, Наташа!!!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Рыбуля дезертир БАДЖ поздравит тебя на хондовке лично
![]() Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Мои поздравления, Наташа!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ыбка, поздравляю от всего сердца, желаю тебе всегда радостного блеска в глазах, которого не может противостоять ни один мужчина
![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Поздравляю
![]() |
И я присоединяюсь. С днем рождения!
|
маздо-сестра, поздравляю с Днем! Happy birthday! Cheers
|
дрям... ик... здоровья улыбок, хорошего настроения!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Поздравляю! Желаю сладкой жизни и острых зубок. Будь счастлива очень-очень. Чмоки.
![]() |
Наташка, С Днем рождения!!!!!!!
![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
С Днем Варенья!
![]() Все будет офигенно!:) |
Ыба!от души поздравляю!счастья и благополучия!
VIA EST VITA |
Наталья! с днем рожденья! счастья, здоровья, радостного детского смеха!
![]() |
Ыба, паздавляю!
![]() Желаю материнского, женского и вселенского щасця ![]() Здоровья себе, супругу, детёнышам, денег всем вместе, удачного года и отличного дня ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
С Днем рождения, Ната!
Желаем здоровьяи удачи! А счастье и радость у тебя уже есть! P.S. Правда его много не бывает, поэтому и его тебе желаем! ![]() Во-первых, это красиво... |
С Днём рождения !!!!банального счастия женского и всё будет !
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Рыба наша с днем варенька
![]() 098-115-14-15 |