Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум)
(А. Розенбаум)
Александр! Поздравляю!!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Александр,от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю простого, обычного счастья! Со всем остальным Ты справишься, ведь Ты Мужчина! ![]() Редаговано: MinyaMan (28-02-2009 15:49) |
С Днем Рождения!
![]() |
Саша, всего тебе и твоим близким!
![]() |
Александр,с днем рождения!мужского счастья,любви,здоровья!
не заслуг не возраста |
Поздравляю! Всего самого хорошего...
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Сашкааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Немножко пожеланий ко всему сказанному ![]() ![]() ![]() Редаговано: ZebrIK (28-02-2009 19:37) |
Саша! Будь здоров и счастлив! А все остальное, ты найдешь или встретишь на своем жизненном пути: и много хороших людей и безгранично много удачных сделок и контрактов, и не один еще дом построишь, и не одну машину купишь. Мудрости, сил и энтузиазма тебе не занимать - так держать! С днем рождения!
п.с.: и пусть всегда будет хороший улов на рыбалке и вкусная уха ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
![]() |
Сашенька! С Днем Варенья!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БЫЛО РАДОСТНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ, ТЕПЛА, ЗАБОТЫ, ТЕРПЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ! ЖЕЛАЮ БЫТЬ МУДРЫМ В КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ, ЖЕЛАЮ БЫТЬ СИЛЬНЫМ В ТЯЖЕЛЫЕ МОМЕНТЫ, ЖЕЛАЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ЖЕЛАЮ ИДТИ ВПЕРЕД И НИКОГДА НЕ ЗДАВАТЬСЯ! |
Александр, с Днем рождения!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Александр, хоть мы еще и не знакомы, но считаю своим долгом поздравить земляка и пожелать самых прекрасных, счастливых дней в твоей жизни! Здоровья, любви, благополучия!
![]() ![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Желаю здоровья и семейного благополучия!Вс остальное
Added after 1 minutes: Желаю здоровья и семейного благополучия!Всё остальное можно купить. |
Здоровья!!Поздравляю!!!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Magdalena, забыла добавить-милый
Саня-за тебя................ Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
ПОздравляю!!!
![]() Поменьше неожиданностей и побольше приятностей ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
От всей души Поздравляю!
![]() Все будет офигенно!:) |
С Днём тя!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Ай, вечно я в самые ответственные моменты должен куда-нить слинять.
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Саша,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе крепкого!!! Пусть в этот год сбудется все ,что ты задумал,позитива по жизни!!!!!!!!!!Любви тебе взаимной!!!!!!!!!
Никогда не говори " Никогда" |
Крепкого, крепкого здоровья!!! счастья тебе и твоим близким!
и собственные охотничьи угодья.... и собственное озерцо для рыбалочки (пл - 30-50 га))))) |
Саш, в дополнение к смс: ПОЗДРАВЛЯЮ! здоровья, удачи, сбычи мечьт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Сашенька, и тут: Здоровья, счастья, любви и достатка! Пусть везет и фортит! С Днем Рождения!!!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Поздравляю с Днем Рождения!!!
![]() |
C Днем Рождения!!
![]() живу, не приходя в сознание) |