Added after 3 minutes:
далее...
Added after 2 minutes:
ещё...
Added after 1 minutes:
и еще..
Added after 6 minutes:
и вот
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
итак...
Added after 3 minutes: далее... Added after 2 minutes: ещё... Added after 1 minutes: и еще.. Added after 6 minutes: и вот Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
п р о с т о
м о ж н о а х р е н е т ь ! ! ! ================ Донецкие девченки - вы просто лучшие!!!!!!! Теперь всё стало на свои места: зачем нужна была полевая кухня и пЕлотгЕ Умнички! Хочу к вам на какой-нить праздничек! зы: а кашка какая была? Jedem das Seine |
BONY, Игорь, мы всегда рады тебя видеть - Добро пожаловать!
п.с.: армейский кулеш ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Вот это ДА
Красавцы, вернее красавицы какой праздник устроили... (завидуем, маленькой беленькой жабой) |
вот это да! молодцы!
З.Ы. увидел пол.кухню молодость вспомнил. |
По высшему разряду! С Вами можно идти в разведку Молодцы. Мы тут в тихом шоке
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Девочки - вы просто молодчинки! Слов нет - одни эмоции...
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
105-й:По высшему разряду! С Вами можно идти в разведку Молодцы. Мы тут в тихом шоке
В шоке были мы когда приехала военная машина с кухней и воины начали её разжигать в центре города Потом менты приезжали ....тихо постояли в сторонке, поняли, что общественный порядок мы не нарушаем и тихо свалили Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Мальчишки, очень приятно, что вам все понравилось. Ведь мы старались для вас!
ArTeM, 105-й, MinyaMan, Kapitan, BONY, Спасибо! Added after 56 seconds: AL_MAR, Саш, я только потом поняла, менты хотели каши, но опоздали |
AL_MAR, Угу, Саш, девочки хотели чтобы вместо машины был БТР с полевой кухней! , я представляю КАК бы это выглядело! В общем, девочки лучшие, вечер непередаваемый!
Added after 1 minutes: З.ы. Где бабулечка с фото? Леночкааааааа! |
Суперские фоты!
Ыххх... Посмотрел на уезжающий котелок, судорожно сглотнул, пошел доедать квашенную капусточку.... Фотки с присягой у Юли кажется? Где же Диметрио??? Надобно добавить для полного фаршу Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Одна барышня, проходившая мимо, даже поинтересовалась у нас что происходит, при чем, сделала это так аккуратно, видимо девушки в форме настораживали...)))
Главное, что наши дружелюбно-мафиозные лица никак не могли создать иллюзию готовящегося переворота))) праздник удался.... ждем еще фоточги))) |
Фотографии - супер! Я даже растроилась, что меня нет на фотографиях . Но за процессом подготовки данного мероприятия наблюдала, благодаря ZebriK и Natalka
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель Редаговано: Moonlight (27-02-2009 14:22) |
1.а где фото блинчиков
2. и где фото пилоток |
Senechka:1.а где фото блинчиков
2. и где фото пилоток Подожди трохи, было еще три фотоаппарата Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Конкурс пилоток и блинов продолжаеться голосованием в карму , вы можите поставить плюсик понравившейся Вам участнице,
|
девченки, повторюсь еще и здесь: ОГРОООООМНООООЕЕЕЕ ВАМ спасибо вы САМЫЕ лучшие!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Молодчинки!!! Что-то я по вам оччень соскучился. Клятвенно обещаю появиться на хондовке.
|
продолжение предыдущего оратора
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Маленькая ЛеДИ, еще
|
Maria, У меня остальные не качественные. еще есть у Мудрика и Зебрика. так что за ними дело стоит
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Маленькая ЛеДИ, эххх. ждемсс.
|
Подожди трохи, было еще три фотоаппарата
где исчо три фотоапарата |
Senechka, по-мойму были фотики у Мудрика, Зебрика и Диметрио Флая
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Здорово молодцы девчонки)) очень оригинально!!! Фотки супер!!!
|