Был в офисе Кс на берестейской - толпа народа, не смог ждать.
Может есть кто у нас "по этим делам"?

рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
Сабж. Хочу безлимит нормальный(а не билайновскую пародию).
Был в офисе Кс на берестейской - толпа народа, не смог ждать. Может есть кто у нас "по этим делам"? ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, не заморачивайся, купи красивый номер на радиорынке, потом в офисе КС переведешь на безлимитный за полчаса
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:ex_Dancer, не заморачивайся, купи красивый номер на радиорынке, потом в офисе КС переведешь на безлимитный за полчаса я б и не заморачивался, но при переходе с припейда на контракт нужно "стаж" в пол года. По крайней мере так сказали в поддержке киевстарарихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
Neputin:ex_Dancer, не заморачивайся, купи красивый номер на радиорынке, потом в офисе КС переведешь на безлимитный за полчаса я б и не заморачивался, но при переходе с припейда на контракт нужно "стаж" в пол года. По крайней мере так сказали в поддержке киевстаранедавно обращался в КС с подобным вопросом. если нету стажа 6мес, просто нужно написать заявление или что-то т.п. там же на месте. вообщем вопрос полностью решаемый... |
ex_Dancer, сейчас спрошу, что есть из номеров.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
-Vit-:
ex_Dancer:
Neputin:ex_Dancer, не заморачивайся, купи красивый номер на радиорынке, потом в офисе КС переведешь на безлимитный за полчаса я б и не заморачивался, но при переходе с припейда на контракт нужно "стаж" в пол года. По крайней мере так сказали в поддержке киевстаранедавно обращался в КС с подобным вопросом. если нету стажа 6мес, просто нужно написать заявление или что-то т.п. там же на месте. вообщем вопрос полностью решаемый... о,зер гут)) щас если не найдецца готовый номер - будем заяву писать рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, есть красивый номер на подписанном контракте, но уже неактуально, т.к.девушке выдали служебный. Если номер понравится (смотри ЛС) - звони, думаю, что можно переписать...
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
А подскажите плиз, можно ли когда то давно по глупости купленный номер Диджус, кстати тож симпатишный)) перевести под крышу Киевстар, вроде как одна и та же структура и одни и теже 8-097 в начале)???
|
Август, можно.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, Сенкс, буду пробовать..
|
ex_Dancer, если есть на примете какой либо номер, или например комбинация цифр, могу подсказать доступно ли подключение и сколько официально это будет стоить. Есть официальная услуга номер по выбору для новых и существующих абонентов.
Неограниченный более выгоден все таки со скидкой в 15%, например если есть номер РР, с хорошим стажем, можно его мигрировать на контракт, выбрать ТП Неограниченный, и воспользоваться услугой номер по выбору. Если нужна помощь - мой номер 80672208479. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
попробовал заказать козырный номер на сайте http://tehnotrio.com.ua/index.php?page=35.
завтра должны привезти. Если не получиццо - будем искать дальше. Громадное спасибо всем кто отозвался, ответ пришел с неожиданной стороны) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, http://mabila.ua/board/?c=4&city_id=0
|
ex_Dancer, http://www.1555552.io.ua/
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Petrush:ex_Dancer, http://mabila.ua/board/?c=4&city_id=0
я блондинко. про мАбилу и не подумал ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Немного офф,но не хочу новую тему плодить.БиЛайновский безлимит
![]() VIA EST VITA |
TigerCat, Жорик, кинь и мне в личко
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, если Жора не скинет - обращайся, номер у меня в лс, таки красивый
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
HAWK:Немного офф,но не хочу новую тему плодить.БиЛайновский безлимит
![]() Корпа со скидкой 15% или как писали тут препейд с такой же скидкой. Корпу могу сделать(счета раздельные), а препейд надо искать. Не дочитал про бабло- тогда безлим по любому не проходит, даже со скидкой. Альтернативой могут быть пакеты КС серии Бизнес или МТЛ безлим без контракта- выбирать по направлениям Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (27-02-2009 18:18) |
ex_Dancer, Кидай)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Достал меня мой МТС и решил перейти на КС.
Хочу контракт с более-менее красивым номером, например, чтоб заканчивался на 0770 |