Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
С Днем Рождения, Человечище!!!
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Санечка! с Днем Варенья!
![]() |
Саня с Днем Рождения тебя!оставайся таким же жизнерадостным как ты есть!
|
![]() ![]() |
с днем рождения, Сашко!
![]() здоровья, неугасаемого оптимизма и сил на все подаренные флешки лет так до 70-ти ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю с Днем рождения!
![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
С Днём Рождения тебя, позитивный, хороший человек
![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Саша, поздравляю с ДР и желаю всех благ!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, сил, оптимизма !!! ![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Поздравляю! Всяческих успехов!
![]() Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Санька, с Днем Рождения!!!! Будь весел и счастлив!!
![]() |
Санечка, с днем рождения, дорогой!
![]() Желаю счастья, здоровья, пусть тебя не отпускает твой хронический оптимизм и позитив, а рядом всегда будут надежные друзья! Ну и традиционно - всех благ от жизни! Чмоки, обнимашки от старушки ![]() Редаговано: ZebrIK (24-02-2009 10:45) |
Александр, с Днем Рождения!!! Будь!!!
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Сань, прими)) Будь здрав!
![]() _razskazov-photography_
ceo |
С днем рождения!!
![]() Too good to deny it... |
Саня, ну с Днем Рождения !!! Здоровья и постоянного отжигательного юмора !
![]() |
С днем рождения!
P.S.В четверг надо бы мне приехать на Хондовку! ![]() 0679352797 |
Подравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ни гвоздя, ни жезла, ни бардюра, пожелать тебе хочу я в этот день! Чтоб летал твой конь железный как торпеда, и поменьше Ниссан Микров на пути! Ну как-то так... Или вот еще: Родился в этом день Сандро, третьим он был наречен, хорошо поздравляют на Мафии... Нет... опять не то... нужно что-то приятное... О! Вот оно! Зимою подогрев сидений важен, он греет попу в морозные дни. Пусть Сандрик тебя так же согревают коньяк и блондинки с большими грудьми! Редаговано: acqua marine (24-02-2009 12:42) |
Санька, родной, поздравляю с Днём Рождения!
![]() Срочно загадай желание ![]() ![]() ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
глубокоуважаемый г-н Спасский
![]() ![]() Всего тебе, друже ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
С Днем рождения!!!
![]() Всего тебе только самого наилучшего!!! /и частых заездов в Днепр/ ![]() ![]() Оставайся таким же позитивным и жизнерадостным!!! ![]() |
Поздравлямс!!! всего и всех и как угодно
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
С днюхой, Саша! Будь таким, какой ты есть - умным, веселым, компанейским!
А пожелать тебе хочу счастья и здоровья в личной жизни. ![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
С днем рождения, Сандро!
|
Ух-тыы! Класс, у тебя сегодня ДР?? Поздравляю, дядька!!
Сегодня отличный день!! Живи сьогодні ;) |