Футбол. Автолига. Награждение. Семья учавствует? 
HONDA Теревені
расстрелять!
![]() |
Panekaus, морскими языками не владею, ибо мазут береговой ) инааче ответил бы по всей форме.
![]() BONY, таки расстрэлять. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
90% буду...посмотрю, покричу, поздравлю...
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Ладно, уговорили
![]() приезжать, так приезжать ![]() а Боника - ...расстрэлять? ![]() зы: вот смотрю я на карту проезда и понимаю, что выезжать надо намного раньше, чем заблаговременно ![]() ![]() ![]() |
Angel, откуда едешь? мож найдем провожатых или пересечемси денить
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
очень-очень вероятно, что присоединимся поболеть я и Агава.
В наличии имеются луженые глотки, умение громко свистеть, ну и др. "необходимые вещи" ![]() ![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Angel:Panekaus, прям и много и прям красивых
![]() ![]() Ангел, какой там нафик Паня гурман...просто у него есть количественный план для меня...вотъ и всё!!! ![]() ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Panekaus, с окружной
![]() если б меня кто-нидь на Щербакова встретил и провожатым бы был ![]() хотя, нужно избавляться от своих страхов и уверенно ехать с чувством знания дороги ![]() Sultan, аййайай, Сергей ![]() |
Angel, та что-то и я уже задумался над этим айайай, раз ты с окружной ехать будешь!!!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Angel, я еду с борщаговки и не своим ходом, ты на машине?
Sultan, у тебя жена и ребенок. А ну марш на ворота ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
должен успеть освободиться в субботу, так что готов поддержать Мафиозную команду, флагов нету, ехать буду от Одесской площади, так что пожелания парней можно осуществить ))) (вот только платить сами будете)
Если кто хочет-- могу зацепить по дороге. |
Sultan, послушай Пантелеймона и одумайся! накой те та окружная?
![]() Panekaus, да, я на Матизине ехать буду ![]() ![]() на Борщаговке где? могу подобрать ![]() |
Panekaus: Sultan, у тебя жена и ребенок. А ну марш на ворота
![]() Паня, у Мпа тоже жена и ребенок - пусть он стоит на воротах!!! ![]() Added after 1 minutes: Angel:Sultan, послушай Пантелеймона и одумайся! накой те та окружная?
![]() дык сразу же и одумался, када ты про окружную написала... ![]() у мну ж в гареме бюст-контроль есть...не прайдуть!!! ![]() Я без тебя не могу
Sultan, Серега, у Паши есть кот. А вот это уже - отвеццтвеннасть!)))
Angel, проспект королёва 12и(недалеко от дми) могу подьехать на окружную, гната юры(колибрис) или нивки, если тебе будет удобней. И на когда ты собираешься? мне нуна на игру на 11.00, ехать примерно 30 мин Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, дада, давай на колибрис
![]() где-нидь за остановкой в сторону Якуба Коласа ![]() на игру и собираюсь ![]() ![]() зы: 8 067 5571912 - еще в силе? ![]() мой: 8 097 931 21 95 ![]() |
А где у вас тут записывают в космонавты на следующий сезон? А то я тоже медаль хочу. и поздравления
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
RomaCha, НадЪя, frew, - будем рады видеть и слышать!
Angel, ага, подтверждаю усе. и твой моб есть тоже) контрольный созвон в 9.30, остановишься где будет удобно sps, будем рады (несмотря на наличие вражеской бэхи в подписи))) но решает у нас кэп - Монах Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, окейно! остановлюсь где-то на Гната Юры где будет удобно
![]() |
Panekaus: sps, будем рады (несмотря на наличие вражеской бэхи в подписи))) но решает у нас кэп - Монах
тиш-тиш-тиш...Паня, не гони картину. Надо ж человека через магазин пропустить ![]() |
Не хочу обещать, но если проснусь, то подъеду )))
Малацы пацаны! =) РЕспЭкт и уважуха! o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, если проблема только в "проснусь", то могем и разбудить
![]() |
буду ехать с Оболони.Если кто-то из земляков желает отметить победу алкоголем и не хочет садится за руль - могу подвезти.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, во сколько, на игру или вручение? Наш игрок Вова Муген без колес с оболони...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, на игру.Планирую в 10.30 стартовать с Минской.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, сори за дэзу - Вовка едет на первую игру. Ривен едет сам на машине. Больше с оболони вроде никого
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))