Я так понял победила не машина а клуб.
Как по мне результаты

Я фотал машину 11, правда менять фоты уже нельзя было.

http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/rezult1/
Я так понял победила не машина а клуб. Как по мне результаты ![]() Я фотал машину 11, правда менять фоты уже нельзя было. ![]() |
Да уж, не ожидала таких результатов
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А чьо? быдлотюнинг рулит! Была б там хоть одна деву, с брызговиками спарко, синими писалками, чехлами на седла за 30 грн и иконой напечатаной на CD, думаю она б заняла первое место.
![]() |
полная бесвкусица. особенно уничтожил тюннинг опеля...просто жесть.
Jedem das Seine |
Жесть. Тюнингом сложно назвать большую часть победителей. А ведь были стоящие участники, которым не накрутили голоса ((
|
мда...
098-115-14-15 |
Победили лучшие, победили достойные
![]() В принципе то о чем и говорил Мыш. А я даже рад что среди них нету наших машин. |
надо было дедов ЗАЗ откапать в огороде, и мчать за 1-м местом......
![]() |
да уж, у некоторых "победителей" только звук и поменян....
чего еще ждать от caraudio правда аккорд от fox-racing таки неплох мы все - участники регаты |
очень вычурно и вульгарно сделано-ваз, омега,ланос москвич,в штатах их назвали бы ricer
Ricer - a guy/girl that makes their car look like it has engine power, put it doesn't. |
я несколько удивляюсь.
Все зовут голосовать за своих друзей-знакомых, а не за лучшую машину. С лозунгом - "пусть они не лучшие, зато свои" А когда оглашают победителя - начинают тут же обсуждать - "не, фуфло, так себе тюнинг, победил незаслуженно" А если бы наш победил, то овации и всеобщее торжество с поздравлениями. К слову, о победителе - реально-то список работ внушает уважение. Другое дело, на хрена это все городить именно на этой машине и с целью поднять мощность со 150 до чудовищных 200 сил ![]() ![]() ![]() |
Мыш:я несколько удивляюсь.
Все зовут голосовать за своих друзей-знакомых, а не за лучшую машину. С лозунгом - "пусть они не лучшие, зато свои" ....... "Ихних" проголосовало больше. "Наши" в других "конкурсах" побеждали. ![]() Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
я уже забыть забыл про этот конкурс, а тут все еще обсуждают!!!!
Честно, глубоко всё равно мнение окружающих, каждый делает тюнинг исключительно для себя, по крайней мере я так думаю! ![]() Москва - Воронеж, не догонишь! |