Не забываем мою поговорку! Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь!

Всіх вітаю!
![]() Не забываем мою поговорку! Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь! ![]() |
C праздничком, ребятки!
![]() ![]() |
Ну и? Все бросить и в гастроном бежать?
![]() |
Уррааа!
![]() |
Поздравляю всех военных-красивых-здоровенных!
![]() |
мужчины!
защищайте нас, балуйте нас, любите нас, носите на руках, обеспечивайте, терпите наш пмс, пишите нам стихи, делайте нам сюрпризы, говорите нам комплименты, женитесь на нас, жалейте нас, удивляйте нас!... ведь не зря мы каждый год 23 февраля дарим вам новые бритвы ![]() с праздником, товарищи! |
MaZayKa:мужчины!
защищайте нас, балуйте нас, любите нас, носите на руках, обеспечивайте, терпите наш пмс, пишите нам стихи, делайте нам сюрпризы, говорите нам комплименты, женитесь на нас, жалейте нас, удивляйте нас!... эээ, ещё ж не 8 марта ![]() ![]() ![]() ведь не зря мы каждый год 23 февраля дарим вам новые бритвы
![]() с праздником, товарищи! Маш, первое место по рейтингу подарков на 23е- пена для бритья ![]() |
С Праздником всех защитников!!! А милым дамам быть к мужчинам внимательнее,чтобы не получить в подарок к 8 марта ЛИНЕЙКУ.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Урра! С праздничком!
![]() PS Праздник начался с пиликанья брелока сигналки, который проинформировал меня, что мой сосед на парковке своей пассатовской жжопой въехал мне в правую переднюю дверь ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Мужчины! С праздником!
MaZayKa, как точно подмечено ![]() ![]() BarmAley, сосед хотел первым тебя поздравить ![]() ![]() |
С праздником.
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
С Днём Советской Армии!(вообще то,ага!)
![]() VIA EST VITA |
С Праздником всех защитников!!!
![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сметают мирные заборы. И полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник!!! Не то, что *ля 8 марта! Дорогие наши Мужчины! Будьте счастливы, любимы и неотразимы! ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Мужчины, как хорошо, что вы есть! Будьте здоровы, счастливы и любимы!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
С праздником
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Кстати, у "любих друзів", точнее "друга" - сегодня ДР. Может, это для кого-то тоже праздник.
А еще моему сынуле сегодня первый месяц исполнился! |
Поздравляю всех мужиков, мужчин, мужчинок и нормальных пацанов которые смело могут отнести себя к защитникам Родины (если таковая потребуется)!
Ура! Jedem das Seine |
Всех с праздником!
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Мужики, с Праздником
![]() Ура-Ура-Ура! |
с Праздничком, музчины!
![]() |
Дорогие наши Мужчины, шоб вы ж нам были здоровы, любимы, сильны духом и чувством юмора! А так как фронтов не бывает без тылов, желаю вам ощущать надёжный тыл за спиной! А мы, как тыл, постараемся культивировать в вас желание и стремление быть самыми лучшими! С праздником!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
С праздником, мужики.
мы все - участники регаты |
Мужчины, с праздником!
![]() Too good to deny it... |