067 355 6 777
А давайте поздравим Clim`а! 
HONDA Теревені
С днем! Здоровья, удачи и много побед на всех возможных столах!
|
С Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() 097 467 47 семь семь |
Поздравляю!!!
![]() Много-много тебе удачи и крепкого здоровья! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
и я поздравляю! всего наилучшего!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Поздравляю !!! Желаю здоровья и авто/мото драйва !
![]() |
Роман! Мои поздравления и наилучшие пожелания! Пусть все в жизни получается! Будь здоров и счастлив!!!
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Рома, з праздником, дорогой!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Поздравляю!!! Климаноид, всего тебе!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
...а давайте !!! Ромчику ,поздравляю с праздничком
![]() и када это я уже с тобой пройдусь по бакальчику ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
С Днем Рождения!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Поздравляю
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
![]() ![]() ![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
РОМА, С Днюхой Тебя...
Крепкого здоровья Тебе и твоим четырех и двухколесным друзьям... ![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Поздравляю!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
С Днем Рождения!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Рома, поздравляю! Успехов!!
![]() |
Поздравляю, Ромео
![]() Здоровья, любви, везения, денег!!! И безмерного удовольствия от жизни ![]() I'm not a victim of clich?... |
C Днем рождения, любитель бильяра/авто/мото/CS!
![]() Во-первых, это красиво... |
С Дем Рождения!!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
брат, вот я гоню! Я реально позвонил тебе на пару партий на билле, а тут тридцатка
![]() ![]() Jedem das Seine |
С Днем Рождения!
В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
Ромко, вітаю тебе
![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Поздравляю!!!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
С Днем Рождения!
Все будет офигенно!:) |
С Днем рождения!
![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))