VIA EST VITA
Знатокам музыки.Часть очередная 
HONDA Теревені
Кто из банд,состоящих из барышень сейчас играет рок?Недавно по ящику видел и слышал хорошую музню,но не запомнил кто это был.А со слухом-эта ...ну таво....В общем не сложилось.Хотя если услышу - узнаю.Объявляю конкурс.угадавшему-пЫво.Например-КозЭл.Или Магеллан
|
HAWK, Ранетки
![]() Все будет офигенно!:) |
Надежда Бабкина
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Не,не Ранетки.Этих тока счупать можна,а слушать- не очень.То,что надо-потяжелее будет
VIA EST VITA |
HAWK:Не,не Ранетки.Этих тока счупать можна,а слушать- не очень.То,что надо-потяжелее будет Давай уточним хотя бы на каком языке они пели? может Серебро какое-то ??Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
HAWK:Не,не Ранетки.Этих тока счупать можна...
этопестдецл. Хавк, я с тобой здороваться перестану. Ой, всё |
HAWK:Не,не Ранетки.Этих тока счупать можна,а слушать- не очень.То,что надо-потяжелее будет
о ужос куда их счупать там одни крокодиглы ![]() п.с.честно говоря чисто женских не знаю, в гуугле какието Российские "Magic" поющие хиты на английском языке упоминаются. |
Не-а.В том то вся и соль,что на русском
VIA EST VITA |
Поющие трусы?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вот есть небольшая подборочка коллективов:
1. Ива Нова (Питер)- полностью женская команда 2. Lazy (Москва) - хэви- вокалистка 3. Magic - московская женская рок-н-рольная, четыре девушки и барабанщик... 4. Паранойя (Москва) - женская рок-группа, четыре девушки и гитарист.. 5. 4/4 - (Москва) - девчонки играют песни группы Kiss 6. The Punkers (Москва) - 3 девушки и барабанщик 7. Shabash - эстонская женска панк-группа 8. Шидасба (Москва) - весёлые панкушки (o67) I2З-О-I23 Олег |
Ястреб, а напеть сможешь * или может коротоко о чем песенка ..
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Я не знаю, как на счет полностью женских коллективов и рока. Но московский диско-фанк коллектив, в котором девушка всего одна (правда, сама она - как три)))) ), виртуозно играющая на бас-гитаре - затмит все эти рок-герзбенды. В общем, круть несусветная) Группа называется Miss is Big
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
эээээ, да, вопрос из разряда "вчере видел красивую герлу, подскажите ее телефон" )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Может Флер?
|
HAWK, ты скажи где ты это слышал, это ощутимо сузит круг поиска)
|
Винницкая тоже рокопопс поет...
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
И пока все усиленно надрывают себе мозг, вспоминая, что же это за группа - Женя под мелодичные звуки Шансона уносится вдаль
![]() |
Yarillo, он периодически пишет отвлекающие посты
чтоб у новичков сложилось мнение, что он не шансон ![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Yarillo, он периодически пишет отвлекающие посты
чтоб у новичков сложилось мнение, что он не шансон ![]() Скоро начнет пробивать, есть ли у кого входы в филармонию ![]() |
А что такое филармония?разновидность фисгармонии?
![]() VIA EST VITA |
Ваванчег, не он рок таки слушает, я в четверг на хондовке слышал
![]() Все будет офигенно!:) |
Вообщем к странице 4-6ой выясниться, что песня эта была "Мурка" в роковой обработке и Хавк просто стеснялся признаться и уж тем более напеть, а ближе к 8-ой мы все в гугле найдем, что исполняла ее Любочка Успенская и женское трио народной песни "Наколочка"
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Вот так и находяцца истинные ценители круговитп.Попались!!!!!!!
VIA EST VITA |
Johann Sebastian Bach -
Аir_[ORCHESTRAL_SUITE_No.3_in_D_Major,_BWV есть эта вещь, перепетая какой-то анлглоязычной барышней кто знает? Ой, всё |
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))