Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
У кого есть актуальные контакты представительства GROHE на Украине, в Киеве? Или может кто занимается сам. Паламалася, на рынке Юность был послан за горизонт. Вобщем дело срочное.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, попробуй к Леше 105-му обратиться. Я через него покупал смесители GROHE, думаю он должен владеть актуальной информацией.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Просто, а шо сломалось?
Added after 6 minutes: Имхо если есть возможность его починить, без шевеления мышц, лучше так. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
может кому и пригодится :
Технический прогресс не стоит на месте, и в повседневную жизнь входит все больше технических новинок, которые со временем становятся необходимым компонентом нашего быта. Об основных принципах и правилах работы бытовой техники вы узнаете из этой книги, которая может стать справочником для каждого заботливого и рачительного хозяина. лежит ТУТ ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Просто, поможем, что нужно? какие запчасти?? представительство ремонтом не занимаеться.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Украинское представительство
акционерного общества GROHE AG Украина 01030 , Киев ул. Ивана Франка, 18-А Телефон +38 (0) 44 / 537 52 73 Факс +38 (0) 44 / 590 01 96 Сайт http://www.grohe.ua E-Mail info(a)grohe.net.ua PS Личных контактов не имеем Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, телефоны ф топку- не работают. сча выложу изображение(если получится)
Драка будет все получат
Просто, на мыло тоже можешь не писать. Я год назад поставила большой крест на этой компании - ни наши, ни немцы не отвечают
ИМХО, проще купить новую весчь - в моем случае это оказался новый смеситель Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Чего то не могу выложить файл. вобщем по ссылке http://www.grohe.ua/page/modules/matrix/matrix.php?# тыцкаем справа вверху системы инсталяции, дадьше в окне линейка продукции выбираем GD2, в окне применение выбираем для унитазов и получаем Смывной бачок GD 2 тыцкаем на него и выбираем деталировку, на деталировке изделие под номером 7- типа шаровый кран, нужны детали 7.1 и 7.8 или если такая мелочь не продается то всю деталь номер 7
Урря, изображение вытянул- на рисунке обведена деталь, которая того- паламаласю. на пластмассовом штыре резина- вот она и порвалась. конфигурация сложная- не вырезать |
Просто, в агромате на булаховского есть отдел уценной продукции. если там есть похожий думаю возьмешь за недорого.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
вариант 1
8-067-463 13*97 Надежда - директор представительства 98 Евгений 95 Александр 96 Владимир 14 05 Александр 14 06 Дмитрий это их мобильные, позвони, узнай как заказать лучше, такая резинка не имеет отдельного номера. вариант 2 такая резинка стоит на многих системах. можно поставить похожую. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, оки, спасибо. нарыл еще http://www.ubm.com.ua/shop.htm попробую там
Драка будет все получат
Просто, Виталий, комм. директор или Вика спрашивай их по последней ссылке.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Просто, Виталий, комм. директор или Вика спрашивай их по последней ссылке.
ок, спасибо. Драка будет все получат